Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DDevExtensions 2.87 для Delphi 10.4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Softologic defecator пропущено... ты на дату посмотри я с этой параши слез уже почти два года как Ну вот, а я только собрался остаграознакамливаться... Рассказывай, что там такого ужасного теперь? Это тебе X11 расскажет, его рыданиями по поводу uniGUI форум заполнен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, мне кажется, он просто пишет, ибо есть интернет и к клавиатура. "Fleet in being" - (с) /*Украинский вариант: "Купила баба порося"*/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, просто я еще плохо разбираюсь в вебе и в extJS. Тем не менее проект продвигается, у меня уже почти 100 модулей (мобильные и десктопные формы, а так же фреймы, ну и модули разные). Я не утверждаю, что uniGUI на 146% шикарен и самодостаточен, но работать можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11 у меня уже почти 100 модулей (мобильные и десктопные формы, а так же фреймы, ну и модули разные). Если одна форма - один модуль, то искренне завидую такой работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr, нет, не совсем. Работа с базой, поэтому: датамодуль + 2 формы: мобильная и десктопная. Или даже так: датамодуль + 4 формы: 2 мобильные + 2 десктопные, т.е. формы табличные и формы редактирования данных. Даже есть такое: датамодуль + 6 форм: 3 мобильных + 3 десктопных, т.е. формы табличные + формы редактирования данных + формы редактирования контактов. Например, форма просмотров результатов поиска + 2 формы редактирования, одна для данных объявления, другая для редактирования контактов. Да, были мысли оставить только десктопную версию приложения и сделать ее адаптивной, но, как я уже ранее писал, это нужно сильно соображать в: html, css, js, xtamplate, extJS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator я с этой параши слез уже почти два года как а на что пересел, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator Softologic пропущено... Ну вот, а я только собрался остаграознакамливаться... Рассказывай, что там такого ужасного теперь? Это тебе X11 расскажет, его рыданиями по поводу uniGUI форум заполнен Мне бы от тебя еще бы узнать мнение) Было бы неплохо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator его рыданиями по поводу uniGUI форум заполнен не рыданиями, а вопросами уже лучше, чем флудить, как ты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот уж я рано обрадовался. На картинке вверху видно, что эксперт GExperts находит идентификатор в модуле. Внизу видно, что эксперт DDevExtention не находит идентификатор и модуль соответственно. Указанный модуль и идентификатор живут в папке проекта, в dpr-файле модуль присутствует. В списке справа с папками проверил - папка проекта присутствует. Что может быть не так? P.S. Если ввести в строку поиска не идентификатор, а название проблемного модуля, то он в списке есть и подсвечен синим шрифтом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekcvp В GExperts всё равно удобнее. Удобнее тем, что не нужно копировать искомый идентификатор в буфер обмена чтобы потом вставить в строку поиска. Достаточно того, чтобы курсор на искомом идентификаторе находился и GExperts найдет этот идентификатор. Если, конечно, он не в DCU. Правда есть всё равно неудобство. Если переключиться с вкладки Identifiers на др. вкладку, то строка Filter очищается. Было бы здорово, если бы совместить функционал GExperts и DDevExtention ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr X11 у меня уже почти 100 модулей (мобильные и десктопные формы, а так же фреймы, ну и модули разные). Если одна форма - один модуль, то искренне завидую такой работе. Можешь мне завидовать У меня сотня только десктопных унигуевых форм. За мобильники пока толком не брались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11 Было бы здорово, если бы совместить функционал GExperts и DDevExtention Оба в полных исходниках ) Найди кусок и перенеси, чо уж ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator я с этой параши слез уже почти два года как А я вот тоже повелся на маркетинг от местных товарищей и перед НГ купил лицензию. Через неделю понял, какое говно там предлагается под видом откровения и запросил у Фаршада рефанд. Он, к чести своей, спросил про причины, я ему описал недостатки. Возражать не стал, а просто вернул деньги. В этом контексте ему респект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Фролов, Чего написал, кстати? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2021, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon DimaBr пропущено... Если одна форма - один модуль, то искренне завидую такой работе. Можешь мне завидовать У меня сотня только десктопных унигуевых форм. За мобильники пока толком не брались. у меня все впереди, т.е. в старом приложении, которое переписываю тоже больше сотни VCL форм, которые тоже надо удвоить, чтобы и на мобильниках повторить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2021, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon X11 Было бы здорово, если бы совместить функционал GExperts и DDevExtention Оба в полных исходниках ) Найди кусок и перенеси, чо уж ) сперва надо изучить Delphi API, потом оба исходника.... сколько это времени займет, даже боюсь подумать ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2021, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Фролов defecator я с этой параши слез уже почти два года как А я вот тоже повелся на маркетинг от местных товарищей и перед НГ купил лицензию. Через неделю понял, какое говно там предлагается под видом откровения и запросил у Фаршада рефанд. Он, к чести своей, спросил про причины, я ему описал недостатки. Возражать не стал, а просто вернул деньги. В этом контексте ему респект. так они же триалку дают пощупать или не хватило времени просто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2021, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon Можешь мне завидовать У меня сотня только десктопных унигуевых форм. За мобильники пока толком не брались. Завидую. Очень завидую ! Сотня форм - это круто! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2021, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во, пошло меряние пи..количеством форм ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2021, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то я не пойму, а где кнопка Use unit и переключатель Add unit to implamentation list? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2021, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так должно же быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2021, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11, Добавление в uses интерфейсов: Alt+F11 => выбор модуля => Enter Добавление в uses реализации : Alt+F11 => выбор модуля => Shift+Enter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2021, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ъъъъъ X11, Добавление в uses интерфейсов: Alt+F11 => выбор модуля => Enter Добавление в uses реализации : Alt+F11 => выбор модуля => Shift+Enter а руками уже, конечно, не вписать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2021, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ъъъъъ X11, Добавление в uses интерфейсов: Alt+F11 => выбор модуля => Enter Добавление в uses реализации : Alt+F11 => выбор модуля => Shift+Enter а руками уже, конечно, не вписать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2021, 21:11 |
|
||
|
|