|
|
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Захотелось мне купить FIBPlus. Сайт http://www.devrace.com/ недоступен, как я понял devrace - собственник библиотеки почил в обозе. Есть softline, который на сайте называет себя авторизованным партнером devrace. Можно ли быть авторизованным партнером несуществующей фирмы ? Цены библиотеки на сайте softline нет. Есть кнопка "Запросить цену", это вообще что за дичь ? То есть со мной свяжется менеджер и по голосу определит: сколько с меня содрать можно ? Разве закон не обязывает выкладывать на сайте цену продаваемого товара ? Есть ли законный способ купить fibplus ? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:24 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
03.02.2021 13:24, black-manatee пишет: > Есть ли законный способ купить fibplus ? чего ты хочешь этим добиться? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:26 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Купить FIBPlus в большую организацию и возможно самому себе. Нужно полностью законно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:30 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что менеджер softline отписался, что продукт не продается. То есть вариантов купить нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:31 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
03.02.2021 13:30, black-manatee пишет: > Купить FIBPlus в большую организацию зачем? зы: Windows 3.11 не нужен? ведь Microsoft пока живой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:32 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вся ветка про твой вопрос и дальнейшую судьбу проекта FIBPLUS: https://www.sql.ru/forum/955845/a-chto-proekt-devrace-fibplus-uzhe-umer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:35 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо решить определенную проблему в софте, который написан на delphi 7 и использует BDE. Да, да, такое бывает на бескрайних просторах нашей необъятной родины. IBX по ряду причин не подходит. DBX потребует раза в два больше времени для решения. Новые версии RAD + FireDAC потребуют слишком много времени для решения проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:38 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Softologic Вся ветка про твой вопрос и дальнейшую судьбу проекта FIBPLUS: https://www.sql.ru/forum/955845/a-chto-proekt-devrace-fibplus-uzhe-umer Спасибо, задам вопрос там. Только там последнее сообщение за июнь :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:40 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перевел свою софтину с BDE на Zeos без особых заморочек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:50 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
black-manatee Softologic Вся ветка про твой вопрос и дальнейшую судьбу проекта FIBPLUS: https://www.sql.ru/forum/955845/a-chto-proekt-devrace-fibplus-uzhe-umer Спасибо, задам вопрос там. Только там последнее сообщение за июнь :( Это бесперспективно. Все права на библиотеку принадлежат её автору, соответственно легализовать её использование вами может только он и никто более. Смирись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:50 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
black-manateeНеобходимо решить определенную проблему в софте, который написан на delphi 7 и использует BDE. И почему Вы думаете, что эту проблему решит FIB+? Проблему - В СТУДИЮ!!! black-manateeIBX по ряду причин не подходит. Назовите первые три из ряда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:51 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fr0sT-Brutal Перевел свою софтину с BDE на Zeos без особых заморочек У меня сроки. К сожалению нет времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 13:53 |
|
||
|
Вопрос по FIBPlus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fr0sT-BrutalПеревел свою софтину с BDE на Zeos без особых заморочек Перевёл свою софтину с IBX на чистый API без особых заморочек. Но аффтар-то не ты и не я. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2021, 14:03 |
|
||
|
|