|
|
|
Выполнение команд из memo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. хочу сделать программу для макросов. Что бы можно было в мемо написать последовательность действий, а программа их выполняла. Типа Macros Effects, Oscar Mouse Editor и тд.. Не понимаю, как считывать команды из мемо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Use TMemo.Lines, Luke! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9ne, можно например использовать (как вариант) TMS Scripter, поддерживается pascal и basic ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FastScript Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr FastScript Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Кажется вы меня не правильно поняли. погуглив еще минут 10)) понял, что мне нужен интерпретатор.. (если не ошибаюсь) То-есть нужно нечто типа автокликера, в котором есть свои команды как на скринах Будьте добры, подскажите простенький интерпретатор, с которым легко работать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9ne Будьте добры, подскажите простенький интерпретатор, с которым легко работать.. FastScript - интерпритатор ЧЕТЫРЁХ языков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9ne, для начала прочитайте свое первое сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr, после просмотра исходников желание пользоваться продуктами fastreport быстро проходит))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr Tech N9ne Будьте добры, подскажите простенький интерпретатор, с которым легко работать.. FastScript - интерпритатор ЧЕТЫРЁХ языков. Она платная, триальная версия при каждом срабатывании скрипта выводит окошко, с информацией о том, что это триал. во вторых после установки на 10.3, при запуске delphi появляются несколько окошек с уведомлением об ошибках.. один из них на скрине. в третьих, на сколько я понял(естественно могу ошибаться, в силу своей неопытности), этот фаст репорт, дает возможность писать код Delphi в мемо и выполнять его. Это мне не нужно... ......... Есть же автокликеры, да? как на скриншоте в предыдущем моем посте. Там редактор кода. Delphi же не вкурсе, что такое wait 3s left 100, 200 Мне нужен свой небольшой язык, который delphi будет понимать. Я не могу правильно сформулировать вопрос, и задаю его так, как могу, вы уж простите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9ne Мне нужен свой небольшой язык, который delphi будет понимать. Ну и напиши свой собственный интерпретатор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9ne DimaBr пропущено... FastScript - интерпритатор ЧЕТЫРЁХ языков. Она платная, триальная версия при каждом срабатывании скрипта выводит окошко, с информацией о том, что это триал. во вторых после установки на 10.3, при запуске delphi появляются несколько окошек с уведомлением об ошибках.. один из них на скрине. у тебя библиотека криво установилась, триал тут ни при чём ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос закрыт тут нашёл подробный пример, с Pascalscript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9ne Она платная Так она в поставке Delphi Tech N9ne на сколько я понял(естественно могу ошибаться, в силу своей неопытности), этот фаст репорт, дает возможность писать код Delphi в мемо и выполнять его. Это мне не нужно... А что нужно ? Tech N9ne Мне нужен свой небольшой язык, который delphi будет понимать. FastScript "понимает" delphi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr Tech N9ne Она платная Так она в поставке Delphi Tech N9ne на сколько я понял(естественно могу ошибаться, в силу своей неопытности), этот фаст репорт, дает возможность писать код Delphi в мемо и выполнять его. Это мне не нужно... А что нужно ? Tech N9ne Мне нужен свой небольшой язык, который delphi будет понимать. FastScript "понимает" delphi Я уже нашёл что хотел. Если вы по прежнему не понимаете что мне было нужно, посмотрите на скриншоты программ, которые я привел ранее. В редакторе кода этих програм есть код, который написан не на дельфийском. Вот мне и было интересно, каким образом можно делать подобные программы.. Что бы не писать в мемо var p: tpoint; begin setcursorpos(p.x, p.y); эмуляция клика.. end. А просто left(x,y); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2021, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9ne Что бы не писать в мемо var p: tpoint; begin setcursorpos(p.x, p.y); эмуляция клика.. end. А просто left(x,y); Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2021, 04:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tech N9ne DimaBr пропущено... Так она в поставке Delphi пропущено... А что нужно ? пропущено... FastScript "понимает" delphi Я уже нашёл что хотел. Если вы по прежнему не понимаете что мне было нужно, посмотрите на скриншоты программ, которые я привел ранее. В редакторе кода этих програм есть код, который написан не на дельфийском в итоге ты и нашёл "на дельфийском" 22271863 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2021, 10:01 |
|
||
|
|