powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программное добавление записи в БД
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Программное добавление записи в БД
limarukraine
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток. Мой вопрос: можно ли добавить в Delphi запись в БД не вручную, а програмно ? У меня программа получает данные из COM порта. Я хотел бы оформить в качестве БД массив где один столбец номер по порядку (или интервал времени) а второй - значение импульса (0 или 1) из COM порта
...
Рейтинг: 0 / 0
Dimitry Sibiryakov
Участник
limarukraineМой вопрос: можно ли добавить в Delphi запись в БД не вручную, а програмно ?

Можно. Я даже больше скажу: это единственный способ. Ещё никому не удалось вставить её
туда аппаратно или руками, без программной прослойки.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
ъъъъъ
Гость
limarukraine
Доброго времени суток. Мой вопрос: можно ли добавить в Delphi запись в БД не вручную, а програмно ? У меня программа получает данные из COM порта. Я хотел бы оформить в качестве БД массив где один столбец номер по порядку (или интервал времени) а второй - значение импульса (0 или 1) из COM порта

Очень просто. Арендуйте сервер, на котором реализуйте вебсервис, записывающий данные в базу. Импортируйте интерфейс сервиса и напишите клиента, который будет при получении данных их COM-порта обращаться к методам вебсервиса и передавать значение бита, считанного из COM-порта.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Программное добавление записи в БД
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]