|
|
|
Файлы, отображаемые в память.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot YuRock#22233016] Kazantsev Alexey Но а вешать костыль на определение, mmf это или нет, и если да - при необходимости дочитывать кусочек - этого винда не делает. И я считаю, что это верно. Хотя и жаль, конечно. С точностью до наоборот. Все аллокированное виртуальное пространство винды является ММФ. И на каждом кусочке этого пространства стоит костыль. И когда костыль говорит что данных нет в памяти, винда идет и подкачивает его с диска. Это как бы основы виртуальной памяти. Не понимая их, очень трудно понять ММФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2020, 02:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan) гугли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2020, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НеофитSQL Не понимая их, очень трудно понять ММФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2020, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRock НеофитSQL Не понимая их, очень трудно понять ММФ. Никак. В 32-битной архитектуре адресное пространство не может превышать 4ГБ. У 32-битной винды максимальное пользовательское пространство 3ГБ, по умолчанию 2 ГБ. Для последовательного доступа ММФ не предлагает никаких преимуществ. Считать можно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Функции этого семейства считаются устаревшими, Майкрософт рекомендует пользоваться новыми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2020, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НеофитSQL YuRockПрекрасно. Ты мне скажи, как с помощью ММФ и функции CryptHashData посчитать хэш 4гб файла на x86? Никак.Спасибо. Это всё, что я хотел уточнить. Для понимания ММФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2020, 15:13 |
|
||
|
|