powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сервера приложений, год 2020, что лучше
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
сервера приложений, год 2020, что лучше
yemets63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
тема наверное более для дискуссии

примерно лет 8 назад задавал вопрос я, что лучше использовать вместо SCKTSRVR и своих серверов приложений, собрал информацию, что как бы лучше это объеденить вместе, всунуть код SCKTSRV в свой сервер приложений.
я попробовал, но не получилось.
так как на моем пространстве висит около 30 серверов приложений, и как то ,.....ну короче не получилось и думать не стал, почему, в итоге все прекрасно работает Oracle, MySQL, MSSQL.
особо не напрягался с написанием сервера, использую компоненты DEVART еще те и для каждой базы отдельно. все работает вопросов нет

весной 2020 попробовал мультиплатформы. я писал до этого таже ВЕБ, и конечно же APP для Андроид и Яблока, и в принципе решение от RIO мне понравилось. Решил сесть на один софт.
много задач, которые для APP я обхожу через дальний двор, чтобы работало, именно В реалтайм с базами с мобильника. Не могу собрать правильно или подобрать верно сервер приложений для мобильных клиентов, чтобы работало также легко и просто как я использую в связке

Клиент - Сервер приложений с компонентами DB от DEVART вместе с SCKTSRVR и третье звено БД.
если приложения под Windows даже с эмуляцией Windows под Яблоко которое кушает midas.dll работает, то с андроидом сложнее.

попробовал использовать
https://github.com/andrea-magni/MARS

все бы хорошо, но я посмотрел скорость. совершенно не то, раза в три ниже.

что использовать можно вместо схемы

Клиент на Delphi , ClientDataSet -> SocketConnection которому нужен MIDAS
На сервере, который понимает базы, лежат компоненты от Devart с запущенным SCKRSRVR c 211 портом
Ну и база куда всё сыпеться и откуда все береться.

про дополнения о безопасности не пишу.

что сейчас актуально. просто почитать не хочеться, есть ли где посмотреть примеры. так как потраченное время на создание и тестирование МАРС немного огорчило, скорость теряется, там в принципе контакт по HTTP, а он как известно не быстрый, и подстановка других портов скорости не добавила. просто на простых запросах, по старой схеме черех SCKTSRV 0,002 секунды, тоже самое на маре 0,2 секунды.
при миллиардах записей это будут уже секунды, а не дробные.

P,S,
начинал, когда еще не было целеронов, поэтому на современном железе тормозов быть не должно вообше
...
Рейтинг: 0 / 0
сервера приложений, год 2020, что лучше
vavan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
yemets63
лучше это объеденить вместе, всунуть код SCKTSRV в свой сервер приложений.
я попробовал, но не получилось
а в чем загвоздка-то была?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / сервера приложений, год 2020, что лучше
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]