|
|
|
Программа полностью не закрывается, остается процесс в Диспетчере задач
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему программа полностью не закрывается, а остается процесс в Диспетчере задать? Это происходит из-за Chromium, т.к., когда убираешь вот эту строку: Chromium1.Load('mail.ru'); , программа нормально закрывается. Почему так происходит? Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2020, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому что Chromium надо корректно останавливать, просто "пофиг, закрою прогу, а оно там само прибьется" недостаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2020, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vizit0r потому что Chromium надо корректно останавливать, просто "пофиг, закрою прогу, а оно там само прибьется" недостаточно. А это делать? Подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2020, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2020, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ziv-2014 А можете здесь, пожалуйста, привести пример? А там мне не понятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2020, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32, http://www.proghouse.ru/programming/146-chromium-delphi Цитата "И напоследок, хочу вам напомнить: при создании своего проекта не забывайте, что почти первой строчкой после запуска приложения должно быть создание объекта TCefApplication, а при завершении работы приложения – его удаление." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2020, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32 ziv-2014 А можете здесь, пожалуйста, привести пример? А там мне не понятно... Лучше уходи из программирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2020, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Вопрос так и остался не решенным... Программа так и не закрывается... Посмотрите, пожалуйста, проект: https://yadi.sk/d/X-dRB80Sh62XOg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
изыди, сотона! в форум "работа"! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий изыди, сотона! в форум "работа"! Причем здесь работа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32, за бесплатно не хотят ковырять исходники. Если хочешь получить четкий ответ - задавай четкий вопрос. Вопрос типа: у меня не закрывает процесс, посмотрите мой проект, а я пока подожду не является четким. Обычно вопрос с приведением кода более экрана плохой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в файле проект.dpr Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cptngrb Женя32, за бесплатно не хотят ковырять исходники. Если хочешь получить четкий ответ - задавай четкий вопрос. Вопрос типа: у меня не закрывает процесс, посмотрите мой проект, а я пока подожду не является четким. Обычно вопрос с приведением кода более экрана плохой вопрос. Я не знаю, как еще четче задать вопрос... Создал проект, кинул на форму компонент TChromium, в DefaultURL прописал адрес сайта, Все!!! Весь проект!!! Что еще я могу сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32 cptngrb Женя32, за бесплатно не хотят ковырять исходники. Если хочешь получить четкий ответ - задавай четкий вопрос. Вопрос типа: у меня не закрывает процесс, посмотрите мой проект, а я пока подожду не является четким. Обычно вопрос с приведением кода более экрана плохой вопрос. Я не знаю, как еще четче задать вопрос... Создал проект, кинул на форму компонент TChromium, в DefaultURL прописал адрес сайта, Все!!! Весь проект!!! Что еще я могу сказать? Программирование - это не твое. Выше дали ссылку на проект. Там куча примеров. Возьми простой пример и разберись, как он устроен. Откомпилируй и запусти. Вот прямо ссылка https://github.com/salvadordf/CEF4Delphi/tree/master/demos/Delphi_VCL/SimpleBrowser ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ziv-2014 Программирование - это не твое. Выше дали ссылку на проект. Там куча примеров. Возьми простой пример и разберись, как он устроен. Откомпилируй и запусти. Не путайте CEF4Delphi с TChromium. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32, Посмотрел проект ваш. Категорически неправильно все, смотрите примеры от автора CEF4Delphi. Там все разжевано детально, все корректно закрывается по выходу. У вас просто даже в uses нигде ничего не указано, не говоря уже о процессе инициализации в файле проекта: Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Вы правда думаете что одной строчкой все решится "Chromium1.Load('mail.ru');" ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Softologic Вы правда думаете что одной строчкой все решится "Chromium1.Load('mail.ru');" ??? Ну, на видио то все работает...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32 Softologic Вы правда думаете что одной строчкой все решится "Chromium1.Load('mail.ru');" ??? Ну, на видио то все работает...... Автор видео что то видимо не договорил, однако я не работал с DCEF3, который вы используете. Сразу начал с CEF4Delphi - он сложнее, но более мощный. И там много примеров, в том числе как реализовать корректную поддержку многочисленных вкладок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32, Бери CEF4Delphi или давай ссылку на компоненты. Мы тут не коперфильды, чтобы угадывать тайные желания. P.S. Ты даже CEF3 не правильно инициализировал судя по примерам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ziv-2014 Женя32, Бери CEF4Delphi или давай ссылку на компоненты. Мы тут не коперфильды, чтобы угадывать тайные желания. P.S. Ты даже CEF3 не правильно инициализировал судя по примерам. Вот ссылка на Chromium Delphi 10.1: https://yadi.sk/d/ca1QFko6FQMFmg Видеоруководство по установки: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2020, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32 [quote=ziv-2014]Женя32, Бери CEF4Delphi или давай ссылку на компоненты. Мы тут не коперфильды, чтобы угадывать тайные желания. P.S. Ты даже CEF3 не правильно инициализировал судя по примерам. Вот ссылка на Chromium Delphi 10.1: https://yadi.sk/d/ca1QFko6FQMFmg Видеоруководство по установки: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2020, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator Учишься по видосам с ютуба ? Другой возможности учиться не имею.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2020, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32 defecator Учишься по видосам с ютуба ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2020, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32 [quote=ziv-2014]Женя32, Бери CEF4Delphi или давай ссылку на компоненты. Мы тут не коперфильды, чтобы угадывать тайные желания. P.S. Ты даже CEF3 не правильно инициализировал судя по примерам. Вот ссылка на Chromium Delphi 10.1: https://yadi.sk/d/ca1QFko6FQMFmg Видеоруководство по установки: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2020, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Женя32 Другой возможности учиться не имею.. Видео не самый лучший способ изучения чего-либо связанного с программированием. TCromium вещь не такая уж и простая и требует от вас желания изучить его. Прочитайте опять же всю необходимую документацию, покопайтесь в примерах... Как вариант здесь : https://www.briskbard.com/index.php?lang=en&pageid=cef и цитируя оттуда же : Перед первым использованием CEF4Delphi настоятельно рекомендуется прочитать всю информацию о CEF и проектную документацию Chromium ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2020, 19:17 |
|
||
|
|