|
|
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дали древний проект, напичканный всякими какашками, а я им никогда не пользовался - раздражает. Подскажите, пжалста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 11:15 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cnPack вроде не для delphi-кода, а это просто эксперт, надстройка для IDE. Поэтому задайте вопрос более более конкретно, что именно не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 11:29 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалить CnPack из D7 Разрешаю удаляйте ! Подскажите, пжалста Сначала вопрос, потом подсказка. А не наоборот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 11:36 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr Удалить CnPack из D7 Разрешаю удаляйте ! Подскажите, пжалста Сначала вопрос, потом подсказка. А не наоборот как удалить эту надстройку из IDE ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 11:43 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaratIsk, Посмотри список установленных программ в виндоусе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 11:47 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOU, спс! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 11:52 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Component-Instal Packages... -> ищем CnPack и снимаем галочку или удаляем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 12:23 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaratIsk Дали древний проект, напичканный всякими какашками, а я им никогда не пользовался - раздражает. Подскажите, пжалста Как может быть "древний проект напичканный какашками от CnPack", когда CnPack - это эксперт - мне непонятно. Тебе проект вместе со средой отдали что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 13:25 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, поставил D7 из варезной сборки, аот и всё. Есть такие, где этот чЮдо-пакет ставится сразу, если соотв. галку не снять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 13:59 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, отдали image с vmware с установленной дельфой 7для дальнейшего сопровождения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 14:18 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я Д7 уже лет 8 не касался какашками я называю кучу компонентов для всяких эффектов лет 15 назад некоторые разработчики обожали засунуть это в проект :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 14:23 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaratIsk а я Д7 уже лет 8 не касался какашками я называю кучу компонентов для всяких эффектов лет 15 назад некоторые разработчики обожали засунуть это в проект :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 14:37 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем CnPack раздражает? Лично я не понимаю, как без него вообще можно жить, там же столько полезностей. Одна только подсветка синтаксиса чего стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 16:24 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
топик стартеру: CnPack, к слову, можно вообще отключать кусками, он там максимально гибко настраивается, куча опций, поищи. раздражающие куски отключи. я, например, подсветку отключаю всегда, захламляет код. и вообще примерно половину мастеров отключил, которые не использую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 19:09 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zedxxx А чем CnPack раздражает? Лично я не понимаю, как без него вообще можно жить, там же столько полезностей. Одна только подсветка синтаксиса чего стоит. Святая вода не помогает, а капли датского короля не купить: санкции... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 21:24 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon отключать кусками Как ты отключишь назначения шорткатов, которые этот пак захапал невзирая на то, что они уже используются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 21:27 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ъъъъъ Как ты отключишь назначения шорткатов, которые этот пак захапал невзирая на то, что они уже используются? Шарткаты - это Action-ы. Enabled :=false и шорткат не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 21:48 |
|
||
|
Удалить CnPack из D7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr ъъъъъ Как ты отключишь назначения шорткатов, которые этот пак захапал невзирая на то, что они уже используются? Шарткаты - это Action-ы. Enabled :=false и шорткат не работает У меня стоял MMX с привычными сто лет шорткатами. Ставим упомянутый пак - прежние шорткаты стали новыми. Удаляем пак - шорткатов нет никаких. Задача: сохранить/восстановить шорткаты, назначенные MMX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2020, 22:59 |
|
||
|
|