|
|
|
Delphi 10.3 куда пропал TChart?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Подскажите, куда пропал и где взять компонент для построения графиков TChart? Delphi 10.3 Community Edition. Я так понимаю производители этого компонента вот они - https://www.steema.com/. Написал в поддержку с просьбой дать бесплатную версию, как было обещано, что можно получить по запросу. Получил ответ: Hello, Thank you for your recent message. We offer basically an Academic Discount (50%) to Educational & Non-Profit Organizations (re: https://www.steema.com/faq/educational). We may consider offering you one single-user license at no charge. For that we require that you provide us with copy of a currently valid student ID and a signed statement that the license will be used for academic use only. If I can be of further assistance, please do not hesitate to contact me. Я не студент, поэтому и предъявить нечего, да и письменные обещания давать как-то совсем уже... Кто как строит графики? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Стронг, посмотрите повнимательнее. TeeChart Std никуда не делся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northener, Нет у меня такого. И все пакеты установлены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northener, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Стронг, а откуда у вас такая куча сторонних библиотек? Вы их сами поставили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northener Евгений Стронг, а откуда у вас такая куча сторонних библиотек? Вы их сами поставили? Alpha Controls и Ehlib. Больше ничего не ставил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Стронг, CnPack тоже в стандартную поставку не входит. Просто в чистой 10.3 CE TeeChart Std присутствует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northener Евгений Стронг, CnPack тоже в стандартную поставку не входит. Просто в чистой 10.3 CE TeeChart Std присутствует. Да, забыл. CnPack тоже поставил. Она у меня самая что есть официальная. Я зарегился на сайте и мне скинули линк для скачивания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Стронг, наверное через web-инсталлер ставили? Через оффлайн-инсталлятор установка TChart идет по умолчанию. Переустановите делфи, внимательно смотря на все доступные выбранные/невыбранные галочки в инсталлере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northener Евгений Стронг, CnPack тоже в стандартную поставку не входит. Просто в чистой 10.3 CE TeeChart Std присутствует. У меня ещё стоит параллельно Delphi 2010 и быть может проблемы какие из-за этого возникли. Не понятно. Но в любом случае, где бы взять теперь их и как установить. Не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Стронг У меня ещё стоит параллельно Delphi 2010 и быть может проблемы какие из-за этого возникли. Не понятно. Но в любом случае, где бы взять теперь их и как установить. Не понятно. У некоторых до кучи версий стоит параллельно и никаких проблем. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2 Евгений Стронг, наверное через web-инсталлер ставили? Через оффлайн-инсталлятор установка TChart идет по умолчанию. Переустановите делфи, внимательно смотря на все доступные выбранные/невыбранные галочки в инсталлере Прислали ссылку в письме. Перешел по ссылке и скачал. Придется переустанавливать теперь... Жаль конечно. Уже всё настроил. If you haven’t already downloaded the software or need to download again, click the link below: Delphi 10.3.3 Rio http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/10.3/radstudio_10_3_3_esd7899_nt.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2 Евгений Стронг, наверное через web-инсталлер ставили? Через оффлайн-инсталлятор установка TChart идет по умолчанию. Переустановите делфи, внимательно смотря на все доступные выбранные/невыбранные галочки в инсталлере Действительно в инсталляторе есть галочка про TChart. Зачем они вынесли отдельно не понятно. Ну да ладно. Спасибо! Вопрос закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2020, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Стронг, Не очень понял, по-умолчанию оно что, снято? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2020, 00:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad F Евгений Стронг, Не очень понял, по-умолчанию оно что, снято? Совершенно верно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2020, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений Стронг northener Евгений Стронг, а откуда у вас такая куча сторонних библиотек? Вы их сами поставили? Alpha Controls и Ehlib. Больше ничего не ставил. А как ставили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2020, 03:20 |
|
||
|
|