|
|
|
Не запускается программа на другой машине! Помогите!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему программа не запускается на другой машине без DELPHI ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2019, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это защита от копирования. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2019, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoftСкажите, пожалуйста, почему программа не запускается на другой машине без DELPHI ? Дважды кликал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2019, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoft, Run-time packages скопировал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2019, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoftЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему программа не запускается на другой машине без DELPHI ? Вариантов море: от разной разрядности операционных систем ... до работы Антивируса с приложением от неизвестного производителя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2019, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoftЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему программа не запускается на другой машине без DELPHI ? А может и базу не может найти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2019, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoftЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему программа не запускается на другой машине без DELPHI ? что-то не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2019, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
***достаю свой хрустальный шар - Ошибка в 17ой строке! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2019, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если серьезно, то попробуй обратиться с Битву экстрасенсов. Может они хотя бы текст ошибки отгадают да ты её сюда и выложишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2019, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasterularsoft, Run-time packages скопировал? Походу вы правы DarkMaster, нужны еще run-time packages. Я помню, что раньше делал дистрибутивы и туда добовлял run-time packages, но не помню какие :) Подскажите, какие именно run-time packages нужны для запуска программы без установки Delphi ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 05:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoft, Надо просто не использовать Run Time Packages при линковке и не трахать себе и остальным мозги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatularsoft, Надо просто не использовать Run Time Packages при линковке и не трахать себе и остальным мозги.Ты случайно себя не трахаешь? Был ворпрос... Программа не запускается на другой машине без DELPHI... Кто-то предлагает использовать Run Time Packages, а ты говоришь не использовать. Что конкретно ты можешь предлагать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не обижайся, но в данном случае я полагаю коллеги просто не совсем понимают: как правильно реагировать на твой вопрос. Дело в том, что это форум программистов. Как правило, программисты люди не злобливые, но тем не менее со значительной степенью снобизма. И в рамках снобизма они делят всех людей на определенные категории по степени понимания информационных технологий. К примеру продвинутый пользователь - это тот, кто не понимает почему произошла ошибка, но во всяком случае может сформулировать как и при каких обстоятельствах произошла ошибка, какие признаки ошибки, описать текст ошибки, если он выводится и т.д. Твой же вопрос (учитывая, что ты не смог даже описать текст ошибки) предполагает категорию обычного, даже не продвинутого пользователя. Соответственно, не понятно: что ты делаешь на форуме разработчиков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sinemurius, я не обижаюсь... наоборот я радуюсь получая вежливые ответы на мои вопросы. я благодарен за это. люди бывают разные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoft, Гм... Понимаешь - никто кроме программиста тебе не скажет, какие пакеты нужны, какие нет. Самый простой путь - берем все bpl, копируем их вместе с программой, запускаем. А потом начинаем удалять, пока программа не перестанет запускаться. P.S. Но самым оптимальным будет перекомпиляция программы без использования пакетов, чтобы получить монолитный EXE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoft, Ну и есть разная "экзотика" типа использования спец. утилит типа ProcessMonitor - он покажет, какие пакеты загружены программой - вот их и перетаскивай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, не морочьте нубу голову! Монофайл - путь в никуда! Пусть бэпээлки копирует! В жизни всё пригодится! Мало ли, вдруг война. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoftТы случайно себя не трахаешь? Был ворпрос... Программа не запускается на другой машине без DELPHI... парень, ты сам провоцируешь людей на подобную реакцию. Ответы на все твои вопросы не только есть в гугле, но и даже описаны в книжках по Дельфи, ни одну из которых ты так и не удосужился прочитать. Какого отношения ты к себе после этого хочешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу простить меня, если кого обидел... Ребята, вот такая ошибка при запуске без Дельфи: An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoftПрошу простить меня, если кого обидел... Ребята, вот такая ошибка при запуске без Дельфи: An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108) https://translate.google.com/?hl=ru#view=home&op=translate&sl=en&tl=ru&text=An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Человек 2 дня мучился, злился и переживал, а в результате выяснилось, что Delphi тут ни при чём. Вот что значит некорректно поставленный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все ребята. Я решил вопрос следующим образом: Переписал в ту папочку, где программа, из папки 'C:\Program Files\Common Files\Borland Shared\BDE' следующие файлы: << bantam.dll blw32.dll charset.cvb europe.btl idapi32.dll idbat32.dll idpdx32.dll idr20009.dll idsql32.dll other.btl usa.btl idodbc32.dll >> Теперь моя программа работает без установки Delphi. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluck99Человек 2 дня мучился, злился и переживал, а в результате выяснилось, что Delphi тут ни при чём. Вот что значит некорректно поставленный вопрос. Я вот недавно "ватсаппился" с товарищем из техподдержки, он транслировал проблемы юзеров. Каждый раз приходилось переспрашивать "что значит <<ругается/не работает/не хочет>>?" - бл?*:!, ты ж не юзер, ты - техподдержка, почему ты не выяснил, или, если выяснил - почему мне сразу не говоришь? В ту же копилку - хер когда называют правильно называют имя класса/библиотеку. "Грид, кверь, тривьюшка". Неужели рука отвалится написать TcxGrid? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ularsoftТеперь моя программа работает без установки Delphi.Дружище, она у тебя и раньше не требовала установки Дельфи. Жаль, что ты этого так и не понял. Желаю успехов и начать, наконец, расти над собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2019, 17:06 |
|
||
|
|