powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как правильно присвоить указатель на метод?
14 сообщений из 64, страница 3 из 3
Как правильно присвоить указатель на метод?
rgreat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Linux_64,

Гы, мне среду организация покупает.
А вообще для нищебродов есть бесплатная версия.
...
Рейтинг: 0 / 0
DimaBr
Участник
Linux_64Ох, скоро я свою доделаю...
По поводу "своей".
Пока не объясните преимущество над установленной, буду считает это велосипедом с квадратными колёсами.
...
Linux_64
Гость
DimaBr, Я с 2012-го хожу по интернет-клубам. Ноута у меня нет. А в клубах стоит ограничение на установку и запуск некоторых программ. Бесит. Это касается и Делфи, в частности записи в системный реестр и привязки среды к определенному по. Я уже молчу о размерах дистрибъютива. Мои исполняемый файл сейчас занимает 1.2 МБт. Все настройки сохраняются в ini-файл. Регистрация новых компонентов - ini-файл. Никаких динамических и пакетных библиотек и прочей бурды, все находится в одном файле, не требует прав администратора, я проверял в разных интернет-клубах на windows xp, 7 и вот недавно на 10,- запуск мгновенный. К сожалению отсутствует отладчик и менеджер проектов, я не знаю как это сделать. В оригинале есть много дублирующих пунктов, да и как показывает практика очень редко используемых. Почему шрифт инспектора мелкий?, почему все в серых тонах?, все цветом BtnFace ?, наверное мозги у разработчиков тоже цветом BtnFace, раз они не удосужились обычный ListBox разукрасить?
...
Linux_64
Гость
DimaBr, в любом случае среду пишу под себя и пройдёт какое-то время и я полностью перейду на неё. Планирую в версии 2.0 добавить встроенную поддержку библиотеки KOL и писать компактные программы, так же планирую добавить компоненты для работы с базой данных и интернетом, но это в будущем. Пока нужно настроить саму среду, а уже после ее усовершенствовать.
Вообщем мой вопрос решён. Спасибо за помощь. Продвигаемся дальше.
...
Linux_64
Гость
DimaBr, мне об этом известно. Считайте мой проект велосипедом "с квадратными колёсами"
А вам никогда не было интересно, как это все работает?, попробуйте вникнуть в детали и вас начнут посещать безумные мысли и идеи... Это тоже опыт. Повторяю, пишу под себя. Это личное.
...
Linux_64
Гость
У меня тоже есть такие Настройки...
...
Linux_64
Гость
Все. Хватит пора на боковую... На 7:00 на работу.
...
DimaBr
Участник
Linux_64DimaBr, а вам никогда не было интересно, как это все работает?, попробуйте вникнуть в детали и вас начнут посещать безумные мысли и идеи...

Я знаю как всё это работает. А ходить с флешкой по клубам (они ещё есть ?) и генерировать EXE на левых машинах ? Неужели купить простенький ноут за 10к тяжело ?
...
Linux_64
Гость
DimaBr,
Кредит
...
DimaBr
Участник
И поэтому нужно потратить год(ы) свободного времени на разработку "своего" дизайнера ?
Не напрягаясь, раздавая листовки у перехода (200р/час), можно за 10 дней купить ноут. Поставить туда D7 и пользоваться всеми благами.
...
ёёёёё
Участник
Linux_64,

представь себе, что ты только что закончил этот проект.

И? Ради чего сие? Ну, для реализации чего ты его кропаешь?
...
rgreat
Участник
Он же написал что для души и по приколу. Не более.
...
white_nigger
Участник
rgreatОн же написал что для души и по приколу. Не более."Для души и по приколу" можно было бы и что-нибудь полезное для окружающих сделать. Да и для себя. Ибо пытаться колхозить давно неактуальное - не лучший способ профессионально вырасти. Впрочем, есть же энтузиасты, собирающие автомобили на паровой тяге...
...
ёёёёё
Участник
Я один раз комп спаял. Из всякого хлама с радиорынка, и BIOS под него сам написал, CP/M-80 совместимый, потом и CP/M-80 запустил, все ворохалось - от компилятора PL/M до электронных таблиц. Очень хотелось иметь собственный комп, а IBM - совместимые были абсолютно недоступны по цене.
Это было прикольно, но в итоге бессмысленно: комп был уже устаревшим еще до начало работы над ним...
...
14 сообщений из 64, страница 3 из 3
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как правильно присвоить указатель на метод?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]