|
|
|
Работа со звуком - усиление повышение уровня сигнала
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть одна проблема (думаю, что не у меня одной) часто попадаются фильмы, музыка.. с низким уровнем - то есть громкость системы на 100%, а звук тихий. Хочется добавить уровня, а не куда - только до 100%. Когда пользовалась Линуксом у меня была возможность включать громкость более 100%. То есть повышение уровня записанного звука программно. Короче - хочу написать прогу специально для этого. Еще один микшер который бы усиливал (поднимал) уровень записи (все что звучит в системе) аудио. Кто знаком с этой проблематикой - подскажите куда копать WinAPI, DirectSound... может ссылки на доку и примеры... Всем за ранее благодарна! Обещаю поделится исходниками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Драйвер звуковухи не поддерживает нормализацию? И вроде как плееры обычно тоже умеют нормализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanДрайвер звуковухи не поддерживает нормализацию?Я таких драйверов не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatwadmanДрайвер звуковухи не поддерживает нормализацию?Я таких драйверов не видел. Скорее не заглядывал втуда: https://superuser.com/questions/695674/how-to-disable-auto-leveling-of-sound У меня дефолтные майкрософтские дрова на встроенную звуковуху, там только две улучшалки: эквалайзер и тонкомпенсация. Вторая с большими оговорками может сойти под нормализацию. Вторые дрова саундбластерные, в них улучшалок больше. Среди них Smart Volume, которая наверняка и есть нормализатор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, Да, нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cola, имхо, если дело касается только фильмов под винду, проще поставить бесплатный VLC-плейер , который искаропки позволяет поднять уровень звука до 200% от максимального. Ваш вопрос сильно напоминает загадку про трех программистов и лампочку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
09.09.2019 16:16, Док пишет: > имхо, если дело касается только фильмов под винду, проще поставить бесплатный VLC-плейер под винды оно зело ущербное, ибо неродное. а вообще, плееров под вынь - хоть попой плюй! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Media Player Classic - наше все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
09.09.2019 17:00, rgreat пишет: > Media Player Classic - наше все. MPC-HC Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Док, а браузер так умеет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящийпод винды оно зело ущербное, ибо неродное. и чем же? встроенными кодеками? Colaа браузер так умеет? вот чего не скажу, того не скажу. Надо смотреть конкретный браузер и конкретные плюгины под него. Тот же выше упомянутый VLC, ЕМНИП, стримовое видео (тот же ютуб) может показывать, если правильно урл ввести - чем не браузер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2019, 23:40 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Ruby+FOX&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |