|
|
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Хотим прикрутить ip телефонию к crm собственной разработки. Дело с этим не имели… пишем на delphi7 Вопросы: 1.Какой подход (протокол) лучше всего использовать? (в плане популярности). 2.Есть ли готовые решения для интеграции для Delphi? (платные/безплатные) Помогите ссылками и советами. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 15:32 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor888Добрый день. Хотим прикрутить ip телефонию к crm собственной разработки. Дело с этим не имели… пишем на delphi7 Вопросы: 1.Какой подход (протокол) лучше всего использовать? (в плане популярности). 2.Есть ли готовые решения для интеграции для Delphi? (платные/безплатные) Помогите ссылками и советами. Заранее благодарен. Я бы на вашем месте покурил такую штуку как Asterisk. А уж как сделать связку с ним из своего приложения на Дельфи - дело ваше. Я для этого со "смежниками" (которые и работают с Астером) обмениваюсь данными через сокеты в формате XML. Хотя вариантов тут масса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 16:03 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asviridenkovigor888, http://sipcomponents.com/ Да, остались положительные впечатления от использования и от разработчика. Пилил на данном компоненте спутниковую связь. Правда тогда когда делал не было версии для свежих Delphi, пришлось сделать DLL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 18:38 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat, Разработчик там русский, кстати ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2014, 18:39 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Skype, вроде, есть и корпоративное (платное) решение, так и API. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 19:15 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Кто-то может организовать интеграцию с Sipnet или посоветовать куда можно обратиться? Основные возможности: 1. Совершение звонка. 2. Прием звонка с учетом добавочных номеров, для перенаправления к конкретному специалисту, если добавочный номер существует. 3. Получение статистики по совершенным звонкам и другой подобной информации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2019, 12:42 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X-CiteJonnik, У них же API есть Sipnet API Я это знаю. Мне нужен человек, который решит задачу и все подзадачи, которые появятся далее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2019, 14:29 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JonnikX-CiteJonnik, У них же API есть Sipnet API Я это знаю. Мне нужен человек, который решит задачу и все подзадачи, которые появятся далее. ну так надо ценник озвучить, как минимум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2019, 14:42 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jonnik, Тогда вам надо писать в другой ветке форума в "Работа" или "Вакансии" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2019, 14:43 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorJonnikпропущено... Я это знаю. Мне нужен человек, который решит задачу и все подзадачи, которые появятся далее. ну так надо ценник озвучить, как минимум Есть много способов реализаций. Как можно говорить, о деньгах если не обсудили способ реализации. Тема достаточно специфическая. Поэтому не писал в вакансии, вроде как тут больше шансов найти больше информации и найти варианты решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2019, 14:58 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jonnik найти больше информации и найти варианты решения. Так человека ищете или варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2019, 15:06 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jonnikdefecatorпропущено... ну так надо ценник озвучить, как минимум Есть много способов реализаций. что значит - много способов ? там HTTPS протокол, JSON. Что там может быть "много" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2019, 15:29 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorJonnikпропущено... Есть много способов реализаций. что значит - много способов ? там HTTPS протокол, JSON. Что там может быть "много" ? Я наверное не указал, что мне все это надо на win приложении реализовать. На вебе гораздо проще сделать. И с запросами там все понятно. Но остается механиз аудио обработки и других аспектов. Надо же как-то говорить физически. Я пытаюсь примерно разобраться в какую сторону пойти и параллельно найти человека. Потому как извратиться можно по разному, но не хочется потом в тупик зайти по возможностям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2019, 16:49 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему не подходят готовые и к тому же бесплатные решения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2019, 17:20 |
|
||
|
ip телефония
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igor888, Всё зависит от требований конфиденциальности и загрузки. Если хотите всё контролировать, то Asterisk. Конкретнее, купите телефонную станцию Grandstream за $200 - там уже Asterisk интегрирован с телефонными линиями. Причём есть как обычные телефонные сокеты, так и Ethernet(для IP телефонии). А можете купить много станций и организовать приватную сеть. А если нагрузка небольшая, то и Google Voice хватит. Ну и не обязательно же именно звонить. Есть мессенджеры (они и звонить умеют тоже) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2019, 20:29 |
|
||
|
|