|
|
|
Как переопределить методы в базовом классе внутри базового метода?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBrПоражает ваш метод общения. да выбешивают люди, которые считают себя умнее всех впрочем это мой не первый затуп с такой "опечаткой", на которую смотришь сам и не видишь, старею видать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinDimaBrПоражает ваш метод общения. да выбешивают люди, которые считают себя умнее всехwolverinа есть люди шарящие в ООП, а не балаболы?wolverinв коде нет никакой ошибки, тут достаточно понять логикуwolverinзатем чтобы найти кто понимает в ООП, а не ковырятели в коде, которым его хоть напиши все равно ничерта полезного не скажут. Это эпик :) Интересно, как живётся людям которые себя ненавидят?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekcvp, Если бы. У ненавидящих себя людей не бывает такого раздутого УЧСД. А косяки свои обьясняет себе легко - кто ничего не делает, тот не ошибается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor CookinА косяки свои обьясняет себе легко - кто ничего не делает, тот не ошибается. расскажите как вы себе сложно объясняете свои ошибки ))) то кода якобы не было, то книжки читать, то прочий бред, один человек в теме решил реально вникнуть, остальные зашли сказать свое весомое никому не нужное ФЕ )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinто кода якобы не было, то книжки читать, то прочий бред, один человек в теме решил реально вникнуть, остальные зашли сказать свое весомое никому не нужное ФЕ ))Суть в том что если бы вы показали хотя бы интерфейс модуля со своими классами, то проблема была бы решена уже в третьем сообщении. Но вы предпочли сразу же начать хамить, обвиняя незнакомых вам людей в незнании ООП. Для человека, который путает override и overload - это ни что иное, как "считает себя умнее всех" (С). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще в психологии насколько помню моя ошибка называется что то вроде фиксация внимания, когда бошка отбрасывает не укладывающиеся в версию реальности факты )) ну так по дискавери ченел говорили в расследования авиакатастроф )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekcvp, суть в том, что я показал смысл вопроса в упрощенном коде, даже просто описание моих 3х классов не влезет в экран, поскольку переопределенных методов тоже несколько но пришли неучи со ссылками и вопросами что так вообще нельзя, им и было это адресовано, но вам же не объяснения мои нужны и даже в тему вы вникать не стали бы, зато развели тут бестолковый холивар кто кого ненавидит и какое у кого достониство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekcvp> Для человека, который путает override и overload - это ни что иное, как "считает себя умнее всех" (С). Да ладно! Я тоже путал назначения IEBCOPY и IEHMOVE (в первый месяц работы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekcvp Для человека, который путает override и overload - это ни что иное, как "считает себя умнее всех" (С). )) и кстати опять мимо кассы, "умнее всех" тут указывали где чего читать, и что так вообще нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorЯ тоже путал назначения IEBCOPY и IEHMOVE (в первый месяц работы) ))) хреновей всего что я не спутал, а просто вдруг убедил себя что это так и должно быть, почему не могу объяснить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinalekcvp, суть в том, что я показал смысл вопроса в упрощенном коде, даже просто описание моих 3х классов не влезет в экран, поскольку переопределенных методов тоже несколько... Для демонстрации "глобальной проблемы" нужно было всего лишь продемонстрировать воспроизводимый код. Учись четко формулировать вопросы, чтобы тебя и поняли и захотели помочь. А ты фактически соврал, показав вовсе не то, что у тебя было, да еще и упорствуешь в своих заблуждениях. Позор твоим воспитателям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2019, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ёёёёёДля демонстрации "глобальной проблемы" нужно было всего лишь продемонстрировать воспроизводимый код. все предельно четко было сформулировано, умный был сказал проблемы в логике нет, где то в синтаксисе ошибка, ну да получается код написал не тот для примера, получается соврал, только причем тут упорство и болтовня ни о чем во всей ветке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2019, 05:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorТебе всё разъяснили уже давно, а ты всё троллишь. Может ты читать не умеешь (по-русски) ты пришел сюда троллить и еще советы даешь, может веткой ошибся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2019, 05:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вообще интересно, я признал свой косяк еще 2 страницы назад, написал в чем причина и даже позже объяснил почему это произошло, но в тему продолжают заходить "умнее всех" и давать очень важные советы тема закрыта уже давно - угомонитесь Лучше поучите жену щи варить (с) Путен )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2019, 05:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin, не вижу извинений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2019, 06:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ёёёёёwolverin, не вижу извинений. вот о чем я и говорил - извинения были 2 страницы назад, но троллинг это ж дело "благородное" ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2019, 06:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin, не было извинений. Забыл отправить? "2 страницы назад"? _____ Изыди! Dixi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2019, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverin, wolverinрасскажите как вы себе сложно объясняете свои ошибки ))) Да также и объясняю. Но у тебя ошибка главная не в коде, а в стиле общения с людьми. авторто кода якобы не было, то книжки читать, то прочий бред, один человек в теме решил реально вникнуть, остальные зашли сказать wolverinвесомое никому не нужное ФЕ )) Ну а что был код? Хорошо. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. -------------- [dcc32 Error] wol.pas(11): E2167 Abstract methods must be virtual or dynamic Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ---------------------------------------- [dcc32 Error] wol.pas(11): E2167 Abstract methods must be virtual or dynamic Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ----------------------------------------------------------------- [dcc32 Error] wol.pas(16): E2070 Unknown directive: 'override' Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. Ура, всё заработало. А вот если поменять override на overload, как ты говорил, то произойдёт Abstract Error. Не в твоём коде, а в том, что ты тут "написал". Кстати, заняло у меня написать за тебя твой код - 3 минуты. И ещё минут 7 оформить сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2019, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gatorwolverin, не было извинений. Забыл отправить? "2 страницы назад"? мне нужно ссылкой вас потыкать или все таки сами найдете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2019, 05:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor CookinНо у тебя ошибка главная не в коде, а в стиле общения с людьми. Вы посмотрите что пишут мне - так не будет работать, ошибка 17 строке, ссылка на документацию, про троллей и прочая ахинея я просто спросил где ошибка в логике у меня, синтаксис я и без этих ... разберу, было вообще большое желание послать их куда следует, советчиков с коридорным образованием. Victor CookinА вот если поменять override на overload, как ты говорил, то произойдёт Abstract Error. я вообще код не запускал, потому что дебагер показывает, что методы не используются, это все ЛИШНЯЯ РАБОТА. Victor CookinКстати, заняло у меня написать за тебя твой код - 3 минуты. И ещё минут 7 оформить сообщение. еще раз повторяю, я написал отдельный похожий код и он у меня работал, я не видел разницы их, к чему все это опять повторяю для трудных - ТЕМА ЗАКРЫТА. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2019, 05:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinВы посмотрите что пишут мне - так не будет работать, ошибка 17 строке, ссылка на документацию, про троллей и прочая ахинея Ну так ошибка ведь реально была в 17 строке. Не в логике, не в языке программирования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2019, 07:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr, может и можно так назвать сейчас, но человек пришел просто не в тему потрепаться, иначе для чего это, повысить количество сообщений в день!? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2019, 08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr, и кстати как я и говорил - код все равно не смотрят внимательно, вы сами убедились на своем же примере в этом - да был мой псевдокод, но его было достаточно понять логику, а ваш первый пример был совершенно с другой, ну и дальше меня уже понесло конечно ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2019, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wolverinDimaBr, и кстати как я и говорил - код все равно не смотрят внимательно, вы сами убедились на своем же примере в этом - да был мой псевдокод, но его было достаточно понять логику, а ваш первый пример был совершенно с другой, ну и дальше меня уже понесло конечно ) Если вы не смотрите на код внимательно это не означает, что другие так делают. Приведя ваш код объявления класса ЛЮБОЙ сразу же бы заметил OVERLOAD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2019, 10:16 |
|
||
|
|