|
|
|
Реализовать интерфейс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)kill_zdm, тынц афигеть, не знал :) Но чую это будет... что то типа - на дэлфи накидываю компоненты в дизайн-тайм, сохраняюсь, перехожу в Idea - кодю? не? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2019, 15:53 |
|
||
|
Реализовать интерфейс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kill_zdm, не знаю, врать не буду, только наблюдения выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2019, 16:03 |
|
||
|
Реализовать интерфейс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это не JetBrains пилит, если что, а сторонняя реализация. сам человек постоянно тусуется в чате телеграмма, заходите, лично поговорите о том как и что :) @gbakhtadze https://t.me/Delphi_Lazarus ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2019, 09:33 |
|
||
|
Реализовать интерфейс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем попробовал я это чудо! Мне оооооооочень понравилось. И IDEA уже за несколько лет стала родной и почти все фишки работают с этим плагином. Да же сторонние компоненты -понимание завершения кода для них - подружил. Есть конечно нюансы и не все гладко , но в целом, да же та задача, ради которой и задал вопрос -реализация интерфейса в пару кликов там есть. Конечно дизайн-тайм офф, но в общем и второй вот монитор более пригодился, на одном IDEA с кодом, на другом Delphi с редактором формы/фрейма ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2019, 21:19 |
|
||
|
Реализовать интерфейс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kill_zdm1. Все же не паблик , а приват, раз уж по феньшую ;) протектед, же :) P.S. Оно вот серьёзно - удобнее: блудить по текстбоксам, оптионам, чекбоксам визардов, чем в живом коде, с хоткеями, расфеншуить всё по вкусу и цвету? - MMX для Delphi, Rubberduck для VBA - поставил-прифигел-снёс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2019, 22:08 |
|
||
|
Реализовать интерфейс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan)kill_zdmkealon(Ruslan) но идею я уловил. Не подумал о разной реализации. Но мне кажется можно было что то придумать, допустим какой нибудь хоткей на создание чисто методами реализации, наверняка многие сказали бы спасибо, кто столкнулся с такой проблемой и ленью :)будем посмотреть :-) JetBrains вроде пилит поддержку для паскаля, но что-то пока не вижу, что вот все побежали Ничего он не пилит. И не будет пилить. Он и для С++ (в CLion) более - менее полную поддержку в винде лишь для MINGW сделал, для MS VS до сих пор поддержки дебаггера нет. А для паскаля - никогда не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2019, 23:08 |
|
||
|
Реализовать интерфейс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и ладно, пофиг на JetBrains в исходниках вроде как gdb-отладчик для fpc есть, во всяком случае папка с файлами намекает, что планируется парень однако мазохист, лучше бы отдельно форкнул уже работающую IDE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2019, 00:15 |
|
||
|
|