|
|
|
масив json
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если хотите именно "побыстрей" то ручками все одно быстрей всего будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2019, 18:02 |
|
||
|
масив json
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2kealon(Ruslan), осталось сравнить скорострельность обработки json-а кодом "ручками" и кодом "красивее/легче", с разным объемом элементов в дереве )))В этом можно соревноваться бесконечно, на одной структуре, потом на другой, потом на третьей. Только смысл какой? Скорость работы для большинства программ, не особо критичная вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2019, 18:04 |
|
||
|
масив json
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan), я последние пару лет пишу для мобилок, у которых обмен с сервером идет через json. Каждая лишняя секунда на парсинг как ножом по сердцу! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2019, 18:07 |
|
||
|
масив json
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatЕсли хотите именно "побыстрей" то ручками все одно быстрей всего будет.ага, в кульминации лидером будет Pos('.....', Text), Exit(GetNextElement) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2019, 18:09 |
|
||
|
масив json
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2лишняя секунда на парсингВы там на мобилку передаете сотни мегабайт JSON-а? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2019, 18:10 |
|
||
|
масив json
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat, окстись, окоянный! больше 1 мб не припомню, обычно от килобайта до пары десятков кб тут вопрос в другом, процы на мобилках слабее, чем на компах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2019, 18:16 |
|
||
|
масив json
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2kealon(Ruslan), я последние пару лет пишу для мобилок, у которых обмен с сервером идет через json. Каждая лишняя секунда на парсинг как ножом по сердцу! :-)Могу сказать однозначно, что специализированный десериализатор SAX-типа уделает все ваши поделки и по скорости, и по памяти как тузик грелку Если уж постоянно заморачиваетесь, то можно разок помаяться и сесть написать - это не RocketScience ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2019, 18:17 |
|
||
|
масив json
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2rgreat, окстись, окоянный! больше 1 мб не припомню, обычно от килобайта до пары десятков кб тут вопрос в другом, процы на мобилках слабее, чем на компахВот и я думаю, чего уж там парсить-то? Если несколько десятков килобайт секундами парсится - значит где-то что-то не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2019, 18:19 |
|
||
|
|