|
|
|
FireDac array insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimka07, Мое мнение, - делай что должно и будь что будет. Выявлен баг, его надо методично без эмоций фиксировать. P.S.Сложилось так, что в этом году мне тоже пришлось решать задачи наиболее эффективной многопоточной вставки в использующиеся у заказчика "большие" SQL-сервера. Однако, PG, хотя он на мой взгляд не хуже других, среди ни не было. И только для FB, за отсутствием более эффективных институтов, для этого прошлось применять FireDAC ArrayDML. Как вывод, -,подумайте об альтернативных найтивных путях загрузки, специализированных для вашего сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2018, 22:32 |
|
||
|
FireDac array insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это скорей всего не баг, скачал триальную версию Unidac , также не определяет параметр. Скорее всего какая-то особенность PG, которую не до конца изучил. Может и ошибаюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2018, 23:12 |
|
||
|
FireDac array insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пас ... :) PS: ссылка на доку была выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2018, 23:22 |
|
||
|
FireDac array insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry ArefievЯ пас ... :) PS: ссылка на доку была выше Твоя ссылка инвалидна, Дмитрий.)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2018, 20:57 |
|
||
|
FireDac array insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad FТвоя ссылка инвалидна, Дмитрий.)) Попробуй двоеточие удалить в конце. PS: Что угодно, но только не RTFM ! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2018, 12:56 |
|
||
|
FireDac array insert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimka07Это скорей всего не баг, скачал триальную версию Unidac , также не определяет параметр. Скорее всего какая-то особенность PG, которую не до конца изучил. Может и ошибаюсь Анонимный блоки в PostgreSQL не поддерживают параметры - это ограничение БД. Если вам надо просто сделать INSERT массива значений в PostgreSQL, то в UniDAC это можно сделать так, как это описано здесь: https://blog.devart.com/using-batch-operations-in-delphi-data-access-components.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2018, 18:04 |
|
||
|
|