|
|
|
Использование пользовательского словаря для libhunspell.dll TRVHunSpell в XE6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FDllName 'D:\Bin\libhunspell.dll' RVHunSpell1: TRVHunSpell; RVHunSpell1.CustomDictionaryFileName := Options.SetupPath + 'customdict.txt'; 1. Где брать 'customdict.txt'? 2. Какого формата 'customdict.txt' должен быть? 3. Могу ли приравнять RVHunSpell1.DictDir к RVHunSpell1.CustomDictionaryFileName, чтобы пользовательский словарь хранился рядом с другими словарями? 4. Почему после RVHunSpell1.LoadAllDictionaries; становиться RVHunSpell1.Dictionaries.Count = 0 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2018, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AdamAry, вообще то есть саппорт, там на всё ответят вполне. но можно попробовать и тут. 1) можешь создать сам. может создаться само. 2) просто список слов через 0d0a, неизвестных словарю. пример: доконтрастных дообследование дугоотростчатых дугоотросчатого дугоотросчатых дурального Дуральный задне замыкательной 3) зачем приравнивать теплое к мягкому? DictDir - это директория, а CustomDictionaryFileName - имя файла. очевидно, что нужно писать то, что где нужно. 4) возможно ни одного словаря нет? у меня там 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2018, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon, Где находится саппорт для "вообще то есть саппорт, там на всё ответят вполне" ? 1. "можешь создать сам", расширение любое для создаваемого файла или только *.dic и *.aff ? Кстати, для RVHunSpell1.CustomDictionaryFileName что давать ru_RU.dic или ru_RU.aff (en_US.dic или en_US.aff )? Как присоединять стандартные словари? 2. Как к списку слов добавлять 0d0a ? 3. Я имел в виду файл из CustomDictionaryFileName может ли храниться там же в DictDir? 4. Не мог привести пример кода как добавлять три словаря? 5. Где можно взять словари для многих языков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2018, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaon, при RVHunSpell1.LoadAllDictionaries даёт ошибку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2018, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AdamAry, 0) тут: https://www.trichview.ru/support/ 1) расширение и название любое. формат я описал - обычный текстовик 2) обычно само 3) я не знаю, что ты там имел в виду :) но написал ты совсем другое. если разрешение на запись будет - то можно. однако 'стандартные' словари надежнее класть в папки защищенные от записи 4) RVHunSpell1.LoadAllDictionaries. если словари лежат в RVHunSpell1.DictDir, то всё само загрузится 5) какие все беспомощные :) мне за тебя гуглить? hunspell dictionaries >при RVHunSpell1.LoadAllDictionaries даёт ошибку ошибка, конечно же, секретная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2018, 12:52 |
|
||
|