|
|
|
Как включить двойную буферизацию у заголовка компонента TCategoryPanel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У чего нужно включить двойную буферизацию, чтобы на заголовке компонента TCategoryPanel, она была включена? Объясню, я добился вывода на canvas заголовка TCategoryPanel изображения, с помощью вот такого кода Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Но мне нужно чтобы это изображение мигало, то есть показывалось на небольшое время, потом не показывалось, потом опять показывалось на небольшое время, потом опять не показывалось Я написал для этого код И включил двойную буферизацию у родителя - компонента TCategoryPanelGroup И в самой клиентской области, всё работает как надо - изображение мигает А вот в заголовке нет - оно просто показывается, и только если к примеру свернуть/развернуть панель, изображение начинает пропадать, потом если опять свернуть/развернуть панель, появляется - тоже самое было и в клиентской области, когда там двойная буферизация включена не была Вывод, что у заголовка не включена двойная буферизация Как включить у заголовка двойную буферизацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2018, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2018, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фываенгВывод, что у заголовка не включена двойная буферизацияРедкостный бред. Дергай через аксессор UpdateHeader ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2018, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выпил 2 бутыли водки и закусил хлебушком, отравился. Вывод - виноват хлебушек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2018, 08:42 |
|
||
|
|