|
|
|
IBXFBUtils - упрощаем разработку приложений БД Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тем более, когда в комплекте идет FireDAC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2018, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad FТем более, когда в комплекте идет FireDAC. Ты, конечно же, потрогал библиотеку и без проблем нашел в фаердаке все это: автор- создание базы данных с нуля (со всеми таблицами, полями, хранимыми процедурами и т.п.); - добавление в БД новых объектов в любое время, исправление некоторых объектов; - пул подключений; - хранение разнородной конфигурационной информации в БД (по типу INI-файлов, но возможностей намного больше); - простые функции для резервирования / восстановления БД; - функции для модификации данных; - и многое другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2018, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vlad FDmSer, Я конкретно спросил про LibraryName, вопрос с которой уже поднимался в данной теме. К чему поначалу было делать вид, что не понял вопроса? К тому же непонятна упомянутая связь кроссплатформенности и двух транзакций, а также кроссплатформенности и того, что испрользуют многие разработчики. Если Вам что-то непонятно, перечитайте внимательно ещё раз. По-моему, доступно написал. Кроме того, в новых версиях IBX переименования fbclient в gds32 уже недостаточно, там все осложнилось и допиливание в этой части IBX требует нетривиальных усилий. Я запускал тесты для Win32 в Delphi Tokyo - вроде заработало. Я в курсе, что с таким подходом (переименование) какой-то функционал IBX не заработает. На этот случай при установке Firebird есть пункт "Создать клиентскую библиотеку для унаследованных приложений", там всё по уму должно быть. В общем, боюсь, что без поддержки новых версий Delphi и допиливания LibraryName твои наработки не нужны никому абсолютно. Я не буду расстраиваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2018, 08:19 |
|
||
|