|
|
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorусеры ползатели же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 08:53 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorя уже придумалКак реализуешь - выложи скриншот, интересно взглянуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 08:54 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запихни его в ведроид-приложение, благодарности края не будет. Логика, что следующий подузел выше предыдущего (то есть нужно скролировать не вниз а вверх) просто взрывает мозг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 09:11 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBrЗапихни его в ведроид-приложение, благодарности края не будет. Логика, что следующий подузел выше предыдущего (то есть нужно скролировать не вниз а вверх) просто взрывает мозг. Кстати да, можно ли сделать возможноть выбора расположения структуры дерева? 1. Слева направо 2. Сверху вниз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 09:55 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat, В планах есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 09:56 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gdi+ версия однозначно лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 09:57 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBrЗапихни его в ведроид-приложение, благодарности края не будет. Логика, что следующий подузел выше предыдущего (то есть нужно скролировать не вниз а вверх) просто взрывает мозг. Эта штука для больших экранов, на маленьких с ней делать нечего имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:02 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aniskindefecatorя уже придумалКак реализуешь - выложи скриншот, интересно взглянуть. в 5-й и 7-й дельфях не компилится, так что усеры обломаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:04 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorв 5-й и 7-й дельфях не компилится, так что усеры обломаются Что то меня не очень возбуждает поддержка древних версий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:08 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aniskindefecatorв 5-й и 7-й дельфях не компилится, так что усеры обломаются Что то меня не очень возбуждает поддержка древних версий. Ну как же не возбуждает, если ты уже предусмотрел директивами, что компилятор может не поддерживать inline, или не поддерживать юникод, или не иметь AtomicIncrement ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:19 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorНу как же не возбуждает, если ты уже предусмотрел... Изначально возбуждала, но потом меня отпустило... :) Есть два пути запустить код на старых версиях. 1) Можно просто попробовать скопировать из старших версий часть файла CommCtrl, имеющую отношение к TreeView, и вставить в начало decTreeViewLib. 2) Скомпилировать в качестве dll и вывести InitTreeViewLib в экспорт. Но я не тестировал ситуацию, когда хостом является ansi приложение (т.е. будут слаться ansi сообщения и нужно посылать ansi нотификации). Наброски поддежки этого есть, но не тестировалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:30 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AniskindefecatorНу как же не возбуждает, если ты уже предусмотрел... Изначально возбуждала, но потом меня отпустило... :) Есть два пути запустить код на старых версиях. 1) Можно просто попробовать скопировать из старших версий часть файла CommCtrl, имеющую отношение к TreeView, и вставить в начало decTreeViewLib. 2) Скомпилировать в качестве dll и вывести InitTreeViewLib в экспорт. Второй вариант это трэш и угар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:35 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorВторой вариант это трэш и угар Вот ни разу с тобой не согласен. Поясни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:38 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дефекатор, пора валить с древних дельфей, не? ;) А я преупреждал, что чем дальше - тем это будет актуальней, и чем больше ты тянешь - тем это будет сложней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:41 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatДефекатор, пора валить с древних дельфей, не? ;) А я преупреждал, что чем дальше - тем это будет актуальней, и чем больше ты тянешь - тем это будет сложней. Я уже много раз говорил, что мне глубоко насрать на версию Дельфи, и работаю я с той версией, которая удобна заказчику и на которой написаны его шедевры. Это вы надрачиваете на новые, а мне пофигу, я баблосы зарабатываю, а не циферки версий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:47 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ок, продолжай упорствовать. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:50 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatНу ок, продолжай упорствовать. ;) Расскажи, как быть. Вот нанимает меня заказчик, чтобы я ковырялся в его самописном софте. Софт в сотню форм с говнокодом внутри, сотня тыщ строк, если без библиотек. И версия Delphi 5. Я должен что, всячески убеждать заказчика всё перевести с Delphi 5 на Delphi Tokyo 10.2 ? Ну ты наивен, что просто капец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 10:59 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, Надо запугать что "все пропало и скоро ваше ПО подохнет" и затребовать денег на модернизацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 11:09 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обновил. -Multiselect -GDI+ Инициализация GDI+ производится силами самого приложения, самый простой способ - добавить в uses модуль GdiPlus. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 11:27 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небольшой совет. Допиливай привязку к базе и чекбоксы. И чтобы чекбоксы можно было отмечать так, чтобы дочерние не отмечались автоматически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 13:27 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11к базеВот это не понял. К какой базе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 13:31 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имел ввиду к TDataSet. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 13:31 |
|
||
|
Альтернативный TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11И чтобы чекбоксы можно было отмечать так, чтобы дочерние не отмечались автоматически. здесь подробнее http://www.sql.ru/forum/1292029/kak-v-cxtreelist-otmechat-bez-podchinennyh-uzlov ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2018, 13:32 |
|
||
|
|