|
|
|
Как закрыть поток в другом приложении?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
27.08.2018 0:28, Кроик Семён пишет: > Видимо, после закрытия форума ПТ им стало негде ЧСВ тешить а шо, таки закрыли? то-то неделю уже кто-то срёт в форум... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сов естьdefecatorпод ван, расскажи, что конкретно можно объяснить человеку (ТС), который вообще не владеет ни одним языком программирования ? Варианта два - или бабла с него срубить за готовую программу, или отправить учить язык. Даже если тут будет выложен код процедуры, которая делает то, что надо, ТС всё равно не сможет ею воспользоваться Так здесь никто и не говорит, что обязательно нужно кому-то что-то объяснять. Это же форум, а не каторга. Вот ты шёл мимо, увидел тупой вопрос, от уровня которого тебе смешно, но ты не хочешь опускаться до объяснений таких примитивов - так закрой вкладку и иди себе дальше мимо. Молча. Стебаться же над человеком необязательно - именно об этом Семён всем тактично взял и напомнил. О таком простом человеческом правиле. Иначе чем вы сейчас лучше тех малолетних дебилов, которые за гаражами дружно инвалида запинали ? Ну не шарит ТС, ну отличается он от всех вас своим интеллектом - это что уже повод всем стадом гасить его только за то, что он не такой как вы? Да какой бы пробкой любой человек ни был - вы всегда будете выглядеть в два раза тупее его, если вот так на показуху будете изгаляться над его умственными способностями. Всему свое место. А конкретно тут - не реабилитационный центр для инвалидов. Если чел заявляет, что "языков не знает", и видно что и не желает знать - гнать к куям таких. Не нравится - интернет большой, общайся там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий27.08.2018 0:28, Кроик Семён пишет: > Видимо, после закрытия форума ПТ им стало негде ЧСВ тешить а шо, таки закрыли? то-то неделю уже кто-то срёт в форум... Да, бомжатник в трауре, но "комитет безмозглых дам" уже вовсю пишет петиции мэру... впрочем, и не разобрать - где бомжи, где дамы (безмозглые). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CreateToolhelp32Snapshot() + Thread32First()/Thread32Next() + TerminateThread(). Фсе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasterCreateToolhelp32Snapshot() + Thread32First()/Thread32Next() + TerminateThread(). Фсе... Не фсе... еще как-то определить, какой из потоков убивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий 2Не фсе... еще как-то определить, какой из потоков убивать. "Убивайте всех! Kernel отличит своих" (c) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сов естьdefecatorпод ван, расскажи, что конкретно можно объяснить человеку (ТС), который вообще не владеет ни одним языком программирования ? Варианта два - или бабла с него срубить за готовую программу, или отправить учить язык. Даже если тут будет выложен код процедуры, которая делает то, что надо, ТС всё равно не сможет ею воспользоваться Так здесь никто и не говорит, что обязательно нужно кому-то что-то объяснять. Это же форум, а не каторга. Вот ты шёл мимо, увидел тупой вопрос, от уровня которого тебе смешно, но ты не хочешь опускаться до объяснений таких примитивов - так закрой вкладку и иди себе дальше мимо. Молча. Стебаться же над человеком необязательно - именно об этом Семён всем тактично взял и напомнил. ты совсем дурачок ? Я для ТС ссылку дал 21654158 В ответ оказалось, что он вообще не знает никаких языков программирования, а английский для него - это ужас-ужас markus9☻пытался, я не знаю языки, ну читаю и что мне делать этим? BOOL TerminateThread( HANDLE hThread, DWORD dwExitCode ); Куда то из них я должен вставить имя потока или что? ТАм ещё и на английском всё, я понимаю с переводчиком сидеть но такое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий 2DarkMasterCreateToolhelp32Snapshot() + Thread32First()/Thread32Next() + TerminateThread(). Фсе... Не фсе... еще как-то определить, какой из потоков убивать. Ну он же как-то из своей приблуды их убивает? Значит знает, как отличить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Василий 2DarkMasterCreateToolhelp32Snapshot() + Thread32First()/Thread32Next() + TerminateThread(). Фсе... Не фсе... еще как-то определить, какой из потоков убивать. Всё просто - надо "имя потока" передать в нужную функцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Англиканский надо знать на начальном уровне, что бы уметь программировать. В программирование, кроме документации английский язык играет очень маленькую роль, так как все команды можно в лёгкую запомнить. И дальше лишь играет умственное развитие которого в зачастую не хватает ни для чего. По этому мы можем лицезреть такие крики как Delphi говно - ничего на ней сделать нереально, проекты - баги и ничего хорошего. Потому как эти люди особо одарённые, им им надо собственной головой чистить унитазы в местом туалете за копейки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГирлионайльдоВ программирование, кроме документации английский язык играет очень маленькую роль, так как все команды можно в лёгкую запомнить. И дальше лишь играет умственное развитие которого в зачастую не хватает ни для чего. По этому мы можем лицезреть такие крики как Delphi говно - ничего на ней сделать нереально, проекты - баги и ничего хорошего. Потому как эти люди особо одарённые, им им надо собственной головой чистить унитазы в местом туалете за копейки Хорош умничать, я и так с тебя в голосину ору уже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под ван, А ты специально под серым аккаунтом ? Что бы никто не видел как ты любишь шкодить в своей грязной постельке И у каждого есть разные вопросы - на разных этапах работы, по этому ничего не вижу зазорного в том, что бы задать вопросы не из банального класса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под ван, Хотя я так же могу. Что там из интересного Отрицательные значения Left и Top при wsMaximized Форма за пределами таскбара Что это и зачем это нужно? И так далее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччД__, тебе же давно сказали что регионы <> регионы. Тем более 21343907 Гирлионайльдо Ну а на дельфи я программирую 2 дня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гирлионайльдо, у кого-то были сомнения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2018, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гирлионайльдопод ван, Хотя я так же могу. Что там из интересного Отрицательные значения Left и Top при wsMaximized Форма за пределами таскбара Что это и зачем это нужно? И так далее Всё верно. Есть ещё куча более тупых вопросов от меня, мне там самому смешно, не то что тебе Только ты один ключевой момент не учёл - я никогда не нёс чушь типа " Англиканский надо знать на начальном уровне, что бы уметь программировать. В программирование, кроме документации английский язык играет очень маленькую роль, так как все команды можно в лёгкую запомнить. И дальше лишь играет умственное развитие которого в зачастую не хватает ни для чего. По этому мы можем лицезреть такие крики как Delphi говно - ничего на ней сделать нереально, проекты - баги и ничего хорошего. Потому как эти люди особо одарённые, им им надо собственной головой чистить унитазы в местом туалете за копейки ", одновременно задавая при этом тупые вопросы как ты. Лицемерие - знаешь смысл этого слова? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2018, 06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под ванГирлионайльдопод ван, Хотя я так же могу. Что там из интересного Отрицательные значения Left и Top при wsMaximized Форма за пределами таскбара Что это и зачем это нужно? И так далее Всё верно. Есть ещё куча более тупых вопросов от меня, мне там самому смешно, не то что тебе Только ты один ключевой момент не учёл - я никогда не нёс чушь типа " Англиканский надо знать на начальном уровне, что бы уметь программировать. В программирование, кроме документации английский язык играет очень маленькую роль, так как все команды можно в лёгкую запомнить. И дальше лишь играет умственное развитие которого в зачастую не хватает ни для чего. По этому мы можем лицезреть такие крики как Delphi говно - ничего на ней сделать нереально, проекты - баги и ничего хорошего. Потому как эти люди особо одарённые, им им надо собственной головой чистить унитазы в местом туалете за копейки ", одновременно задавая при этом тупые вопросы как ты. Лицемерие - знаешь смысл этого слова? Перевожу: "смотрите внимательно, какой я песдатый: вы пролили соус на скатерть, а я и виду не показал". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2018, 11:07 |
|
||
|