|
|
|
Изменяется язык текста, который достается из ресурсов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У человека, у которого японский язык на ПК стоит как локалка, изменился на японский как я понял вперемешку с кракозябрами, говорит за год пользования ПК такое первый раз, программа написана в Rad Studio 10.2, ничего не менял в настройках толком кроме настроек форматирования кода, шрифт стандартный, у него он присутствует на компьютере, но есть одно но! Изменялся текст на японский только тот, который доставался из текстового документа (документ текстовой - TextFile), который находится в ресурсах (не в dll, а в основном exe), как я понимаю винда все переделывает под себя, как это обойти? Только очень нужно чтобы текстовые документы оставались в ресурсах в exe, ну или в dll хотя бы, важно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2018, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2018, 06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-_________- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2018, 07:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WarlikeLaux, BOM? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2018, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasterWarlikeLaux, BOM? Хз, кодировка текста UTF8 судя по декодеру, но в Sublime он не читается если его не представить как Windows1251, но я в настройки кинул "fallback_encoding": "Cyrillic (Windows 1251)" и теперь без представления в Windows1251 все читается, также если как-то поможет, то создавался документ в блокноте, далее редактировался в Sublime Text. Заносился в ресурсы через brcc32.exe, тип - TEXT. Непосредственно в программе текст заносился в TStringList. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2018, 12:24 |
|
||
|
|