|
|
|
Телеграм канал - Delphi & Lazarus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s62, не, отчетности требует налоговая же, а ФСС, ПФР, в них просто платить надо. ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
13.04.2018 12:54, s62 пишет: > Появились системы отправки отчетности в электронном виде... ты сейчас говоришь об электронном документообороте. а мальчики, которых так жЫстоко обидел роскомнадзор, вещают насущной необходимости чЯтиков с картинками в сфере бизнеса. мол без этого ихний бизнес по раскрашиванию яиц тут же зачахнет на корню! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий, насчет жыстко обидел - жизнь покажет, про vpn тут уже писали. У меня кстати коллега, бывший наш инженер ОТК, а теперь пилот боинга, сегодня как раз и зарегался в телеграме, о чем я там получил сообщение. А насчет чатиков, ну, у нас в фирме относительно старомодные методы используются - почта, даже аська во внутрифирменном общении, т.к. есть потребность. Раньше женщина, которая занимается закупками комплектующих, активно общалась с партнерами по аське, сейчас не знаю. Но реально общаться в мессенджерах в каких-то случаях удобно, удобней, чем по эл. почте или телефону. А смайлики понятно - больше для личного общения или добавки эмоциональности. (коллега - болельщик Спартака прислал, стикер типа "ок"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s62Появились системы отправки отчетности в электронном виде. Можно конечно и сегодня от этого всего отказаться и общаться с клиентами, банком и т.д. в реале, вот только с налоговой, ПФР и ФСС е факт, что получится, они по-моему сейчас требуют отчетности именно в электронном виде. ты не отличаешь операторов ЭДО (Контур, Тензор, Корус, и т.д.) от каких то говорилок и чатиков? гм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s62Потом шире распространилась электронная почта, у фирмы появился сайт, где клиенты могли найти множество нужной информации (первый сайт я делал :) ), потом появилась система удаленной работы с банком - Клиент-Сбербанк, а сейчас уже веб-версия - бизнес сбербанк-онлайн. Появились системы отправки отчетности в электронном виде. Можно конечно и сегодня от этого всего отказаться и общаться с клиентами, банком и т.д. в реале, вот только с налоговой, ПФР и ФСС е факт, что получится, они по-моему сейчас требуют отчетности именно в электронном виде. Это всё - автоматизация бизнес-процессов. Зачем от нее отказываться - непонятно. Так же непонятно, как красивые картинки в мессенджере(ах) помогают автоматизировать бизнес-процессы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tactical Nuclear Penguin, я же процитировал слова, на которые отвечал: "общаться надо в реале". Вот раньше в реале с банком и банковскими работниками общались, сейчас с помощью компьютерных технологий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s62Tactical Nuclear Penguin, я же процитировал слова, на которые отвечал: "общаться надо в реале". Вот раньше в реале с банком и банковскими работниками общались, сейчас с помощью компьютерных технологий. речь там шла о чатиках. при чем здесь телеграм и его отношение к банкам и ЭДО?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s62Tactical Nuclear Penguin, я же процитировал слова, на которые отвечал: "общаться надо в реале". Вот раньше в реале с банком и банковскими работниками общались, сейчас с помощью компьютерных технологий. ты в банк по телеграму что-ли фактурки отправлять собрался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tactical Nuclear Penguinречь там шла о чатиках. при чем здесь телеграм и его отношение к банкам и ЭДО??Такие понятия, как обобщение, аналогия, тебе знакомы, надеюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s62Tactical Nuclear Penguinречь там шла о чатиках. при чем здесь телеграм и его отношение к банкам и ЭДО??Такие понятия, как обобщение, аналогия, тебе знакомы, надеюсь. мне да тебе похоже нет телеграм и эдо - даже близко никакие не аналоги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s62я же процитировал слова, на которые отвечал: "общаться надо в реале". Вот раньше в реале с банком и банковскими работниками общались, сейчас с помощью компьютерных технологий Я бы не ставил в один ряд "общение людей" и "общение программ". Что-то общее, конечно, есть. Ту так и между воздухом и водой тоже очень много, просто гора общего. Что ж теперь - воду как аналогию воздуху понимать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tactical Nuclear Penguinмне да тебе похоже нет телеграм и эдо - даже близко никакие не аналогиЕсли не понятно, то вот подробнее. Softologic написал: По мне так - превосходнейший инструмент для любого бизнеса, где важен фидбек с клиентами в формате чатов, каналов и пр. На что Мимопроходящий ответил: авторобщаться нужно в реале. Я думаю, что любому человеку, который сегодня работает, имеет какое-то отношение к поддержке клиентов или сам, как клиент, обращался за поддержкой, понятно, что поддержка с помощью современных средств очень удобна и фактически необходима. Я сам не раз пользовался системой тикетов для получения поддержки, несколько раз мессенджером Facebook для получения поддержки, всплывающими чатами поддержки на сайтах. Я думаю, что Мимопроходящий всё это понимает и его слова, что общаться надо в реале были шуткой, по крайней мере отчасти. Хотя может отчасти и всерьез. Я обратил внимание на то, что общение в сфере бизнеса идёт не только в плане поддержки клиентов, а ещё с клиентами и при оформлении заказов, банками - при проведении платежей, с налоговыми органами при оплате налогов, сдаче и обсуждении отчетности и т.д. И что в этих сферах тоже когда-то общались "в реале", а теперь перешли на общение с помощью технических средств. И фраза "общаться надо в реале" может так же быть отнесена и к этим видам общения. Но как в этих сферах сейчас очевидно, что действия при помощи технических средств удобнее, чем "общение в реале", аналогично и в сфере вербального общения с клиентами, партнерами и т.д. (и обмена файлами кстати и какими-нибудь видео, например обучающими и т.д.) общение в мессенджерах имеет свои преимущества и достоинства, даже если это кому-то не очевидно. Вот и всё.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s62Я думаю, что любому человеку, который сегодня работает, имеет какое-то отношение к поддержке клиентов или сам, как клиент, обращался за поддержкой, понятно, что поддержка с помощью современных средств очень удобна и фактически необходима. Я сам не раз пользовался системой тикетов для получения поддержки, несколько раз мессенджером Facebook для получения поддержки, всплывающими чатами поддержки на сайтах. Я думаю, что Мимопроходящий всё это понимает и его слова, что общаться надо в реале были шуткой, по крайней мере отчасти. Хотя может отчасти и всерьез. Я обратил внимание на то, что общение в сфере бизнеса идёт не только в плане поддержки клиентов, а ещё с клиентами и при оформлении заказов, банками - при проведении платежей, с налоговыми органами при оплате налогов, сдаче и обсуждении отчетности и т.д. И что в этих сферах тоже когда-то общались "в реале", а теперь перешли на общение с помощью технических средств. И фраза "общаться надо в реале" может так же быть отнесена и к этим видам общения. Но как в этих сферах сейчас очевидно, что действия при помощи технических средств удобнее, чем "общение в реале", аналогично и в сфере вербального общения с клиентами, партнерами и т.д. (и обмена файлами кстати и какими-нибудь видео, например обучающими и т.д.) общение в мессенджерах имеет свои преимущества и достоинства, даже если это кому-то не очевидно. Вот и всё.) Без стикеров и эмоджей никак, да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 14:40 |
|
||
|
|