|
|
|
Телеграм канал - Delphi & Lazarus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail Tchervonenkoвыше уже писал ссылка для активации работы через прокси в телеграм. Кликать из телеграма. Позволяет обойти блокировку. Кстати в версии для ПК это есть в настройках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tactical Nuclear Penguinrgreatпропущено... Все контакты в разных мессенджерах общаются. почему если им надо что-то сообщить тебе не могут использовать email или смс? или просто позвонить? ты же сам поставил эту хрень не ставь и всеМне проще поставить мессенджеры чем каждому объяснять как со мной связаться другими методами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, что самый популярный мессенджер на сегодня у моих знакомых - вацап. Особенно женщины им пользуются, фотки всякие и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s62Мне кажется, что самый популярный мессенджер на сегодня у моих знакомых - вацап. Особенно женщины им пользуются, фотки всякие и т.п.Он одновременно самый популярный и самый технически уродский. Для баб-с как раз круче Viber. Там куча всяких красивых смайликов на все случаи жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати и WhatsApp и Viber не имеют настроек прокси. И если Viber через нее с трудом и глюками у меня на работе работает то с WhatsApp вообще все глухо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreats62Мне кажется, что самый популярный мессенджер на сегодня у моих знакомых - вацап. Особенно женщины им пользуются, фотки всякие и т.п.Он одновременно самый популярный и самый технически уродский. Для баб-с как раз круче Viber. Там куча всяких красивых смайликов на все случаи жизни. Телеграм на шаг вперед со стикерами на все случаи жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanТелеграм на шаг вперед со стикерами на все случаи жизни.Стикеры в телеграме в зачаточном состоянии в срванении с вайбером. Но технически да, телеграм на голову выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatwadmanТелеграм на шаг вперед со стикерами на все случаи жизни.Стикеры в телеграме в зачаточном состоянии в срванении с вайбером.Извиняюсь за ламерство, но что есть "стикеры"? Это картинки дебильные, которые можно в текст вставлять? И зачем они нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRock, Станешь женщиной - поймешь. А вообше даже мне чем набивать полноценный текст в ответ жене проще тыкнуть в соответствующий стикер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatА вообше даже мне чем набивать полноценный текст в ответ жене проще тыкнуть в соответствующий стикер.Ну вот ты привет пример стикеров под спойлером. Я, честно, смотрел-смотрел, но так и не придумал ни одной фразы/слова, которое соответствовало бы картинке. Ну, разве что, "я дарю тебе тюльпан" (там справа вверху). Но за такое и получить можно дома потом - почему не настоящий? Короче, я однозначно буду дольше выбирать, чем писать. А чаще всего - выбирать-выбирать, а потом забивать на этот выбор и все равно писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatYuRock, Станешь женщиной - поймешь. А вообше даже мне чем набивать полноценный текст в ответ жене проще тыкнуть в соответствующий стикер. Извиняюсь, навеяло: "В эфире рубрика "Учим слесарный язык" Сегодня мы продолжам учить самые нужные выражения. "Крути вентиль" - Давай-давай! "Вентиль уже отвернут" - Пошла-пошла! "Ставь муфту" - Давай-давай! "Муфта не налазит" - Пошла-пошла! "Работай быстрее" - Давай-давай! "Раньше закончим - раньше уйдем" - Пошла-пошла! Для закрепления пройденного материала к следующему занятию переведите текст: - Давай-давай! Пошла-пошла! Давай-давай! Пошла-пошла! Давай-давай-давай-давай! Пошла-пошла-пошла-пошла!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockНу вот ты привет пример стикеров под спойлером. Я, честно, смотрел-смотрел, но так и не придумал ни одной фразы/слова, которое соответствовало бы картинке. Ну, разве что, "я дарю тебе тюльпан" (там справа вверху). Но за такое и получить можно дома потом - почему не настоящий? Короче, я однозначно буду дольше выбирать, чем писать. А чаще всего - выбирать-выбирать, а потом забивать на этот выбор и все равно писать.Тренируйся, боец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatТренируйсяСпасибо, мне и обычных смс много) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail Tchervonenkoну, телеграм удобен не только как чат, там есть и каналы и группы и боты, всё это позволяет удобно организовать своё информационное пространство в одном месте Заново изобрели IRC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatВот такой хрени в вайбере мильен. Эм... Уже давно клепают сразу для всех клиентов. :) tlgrm.ru/stickers?page=4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatНо технически да, телеграм на голову выше. При этом ни этот "технически высокий" продукт, ни попсовый вацап не умеют давать выбрать место хранения медиа, что на некоторых телефонах с sdcard на дефицитной внутренней памяти превращается в постоянную головную боль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Телеграм RIP ? ( https://www.gazeta.ru/tech/2018/04/13_a_11715859.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В пятницу 13-го, что характерно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все эти свистоперделки нахер не нужны. зы: суд принял решение - виновен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий, за всех то чего говорить-то? По мне так - превосходнейший инструмент для любого бизнеса, где важен фидбек с клиентами в формате чатов, каналов и пр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
13.04.2018 11:49, Softologic пишет: > превосходнейший инструмент для любого бизнеса, где важен фидбек с клиентами в формате чатов, каналов и пр. пивной ларёк? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий, Нет, просто иной формат общения, как альтернатива форумам. Более быстрый и удобный в чем то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
13.04.2018 12:22, Softologic пишет: > Нет, просто иной формат общения, как альтернатива форумам. Более быстрый и удобный в чем то. общаться нужно в реале. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий13.04.2018 12:22, Softologic пишет: > Нет, просто иной формат общения, как альтернатива форумам. Более быстрый и удобный в чем то. общаться нужно в реале.Когда в начале 2000 я пришел работать в фирму, где работаю и сейчас, примерно так и было. За банковской выпиской ходили в соседнее здание, где было отделение Сбербанка, туда же относили платежные поручения. Отчетность отвозила бухгалтер в налоговую и высиживала там очередь, чтобы сдать её. Клиенты звонили по телефону (как впрочем и сейчас), а заказы присылали по факсу, а счета - бумажной почтой и наверное тоже по факсу. Потом шире распространилась электронная почта, у фирмы появился сайт, где клиенты могли найти множество нужной информации (первый сайт я делал :) ), потом появилась система удаленной работы с банком - Клиент-Сбербанк, а сейчас уже веб-версия - бизнес сбербанк-онлайн. Появились системы отправки отчетности в электронном виде. Можно конечно и сегодня от этого всего отказаться и общаться с клиентами, банком и т.д. в реале, вот только с налоговой, ПФР и ФСС е факт, что получится, они по-моему сейчас требуют отчетности именно в электронном виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2018, 12:54 |
|
||
|
|