|
|
|
Телеграм канал - Delphi & Lazarus
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2018, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
04.04.2018 15:00, Mikhail Tchervonenko пишет: > к сведению желающих присоединиться: Телеграм канал - Delphi & Lazarus а твиттера с инстаграммом нет? надо шоб было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2018, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
точнее сказать, это не канал, а группа. Насколько я в курсе, в канале только владелец пишет, все остальные только читают, а в группе все могут писать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2018, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий, Ну в Google+ группе иногда мелькают известные личности - можно и пообщаться при желании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2018, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, если Володька телеграм не прикроет. У них вроде 15 дневный ультиматум к концу подошел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2018, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail Tchervonenko, Та у меня и Телеграмма то нет - так что мне все равно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2018, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикольно, у абракадабры тоже канал есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2018, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail Tchervonenkoприкольно, у абракадабры тоже канал есть ё, маё. На узбекском ...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2018, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasterMikhail Tchervonenko, Та у меня и Телеграмма то нет - так что мне все равно Mikhail TchervonenkoDarkMaster, если Володька телеграм не прикроет. У них вроде 15 дневный ультиматум к концу подошел.Писали, что работники администрации президента активно пользуются телеграмом. "Прикроет" - в смысле заблокируют. Но наверное будут пути обхода. Не знаю, как на телефоне, а например на компе я на флибусту как заходил, так и захожу, хотя заблокирована, только теперь через vpn. Вот вчера скачал "Марсианина" и начал читать, правда что-то скучновато показалось пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2018, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Телеграму скоро кирдык. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat, это даже интересно, кто кого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю через годик-другой и массовые VPN начнут давить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то уже обещали его заблокировать и в телеграм обещали встроить какой-то обход. Так что он вполне может продолжить работать без усилий со стороны пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящийда кому он нахер нужен? Выбирался-бы из своей раковины иногда :) Удобнее ватсапов всяких для своих нужд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Развели мессенджеров, мля. На телефоне стоит 3 (три!) не считая СМС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatРазвели мессенджеров, мля. На телефоне стоит 3 (три!) не считая СМС. приходят негодяи и насильно ставят на твой телефон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tactical Nuclear Penguinприходят негодяи и насильно ставят на твой телефон? Смех-смехом, а Фейсбук меня лет 5 назад автоматически зарегистрировал (выкусив мои данные из контакта), и прислал уведомление мне об этом на почту, обрадовал. Друзей подобавлял (автоматом)... Я потом еле удалился. От разнообразных рассылок отписывался только раз 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tactical Nuclear PenguinrgreatРазвели мессенджеров, мля. На телефоне стоит 3 (три!) не считая СМС. приходят негодяи и насильно ставят на твой телефон? Все контакты в разных мессенджерах общаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatTactical Nuclear Penguinпропущено... приходят негодяи и насильно ставят на твой телефон? Все контакты в разных мессенджерах общаются. почему если им надо что-то сообщить тебе не могут использовать email или смс? или просто позвонить? ты же сам поставил эту хрень не ставь и все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tactical Nuclear Penguinпочему если им надо что-то сообщить тебе не могут использовать email или смс? или просто позвонить? ты же сам поставил эту хрень не ставь и все +1. По молодости использовал (за модой гнался) ICQ, потом GTalk, иногда скайп... Закончил со всем этим лет 10 назад. Только email и телефон. Чес. говоря, мне и этого много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRock, ну, телеграм удобен не только как чат, там есть и каналы и группы и боты, всё это позволяет удобно организовать своё информационное пространство в одном месте. Причём любой чат или канал ищется на раз в поисковой строке по названию темы. При желании легко организовать свой. У меня в принципе все мессенджеры есть но телеграм это нечто большее и удобное чем мессенджер. Я скорее уйду из всех других чем из него. Опять же, тот кто пользуется агрегатором rss feedly узнав что в телеграме это тоже уже встроено в виде каналов поймёт насколько это удобно. Ну и как последний аргумент очень продуманный и удобный интерфейс и ТЁМНАЯ ТЕМА. Кто любит тёмный экрам поймёт меня. выше уже писал ссылка для активации работы через прокси в телеграм. Кликать из телеграма. Позволяет обойти блокировку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tactical Nuclear Penguinrgreatпропущено... Все контакты в разных мессенджерах общаются. почему если им надо что-то сообщить тебе не могут использовать email или смс? или просто позвонить? ты же сам поставил эту хрень не ставь и все Иногда надо больше чем с одним человеком поговорить и бесплатно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikhail Tchervonenkoну, телеграм удобен не только как чат, там есть и каналы и группы и боты То, что с его помощью удобнее зарабатывать деньги - это другой вопрос. Деньги-то можно зарабатывать с тех, кто им пользуется, в основном. Но самому для этого им пользоваться не обязательно :) (для общения). Я не спорю с тем, что Телеграм лучший из мессенджеров - я неоднократно участвовал для смеха в спорах, какой мессенджер лучше, и видел их, сравнивал юзабилити на мой вкус. Но, опять же, это дело вкуса, привычки и того, у кого где контактов больше - не все могут себе позволить (не все умеют, и не все хотят) держать батарею телефона всегда заряженной, когда на нем крутятся все возможные мессенджеры и клиенты соцсетей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2018, 17:46 |
|
||
|
|