|
|
|
Исключение в MoveTo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arioch, Если бы мой код был :) Я может быть так и не писал совсем. Человека уж нет, кто делал, а проблема есть. Есть какие-то замены кроме TVirtualTreeView? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2018, 16:30 |
|
||
|
Исключение в MoveTo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кто сказал, что VTV поможет? проверяли ? если нельзя изменить код, то все очень грустно. Ну тогда запретите на этой машине RDP, начиная с "быстрой смены пользователей", как эта служба называлась в WinXP кстати, идея для ещё одного эксперимента - не надо переключать пользователеЙ, просто поменяйте разрешение и глубину цветности экрана при работающей прогpамме без перезагрузки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2018, 17:33 |
|
||
|
Исключение в MoveTo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arioch, автора кто сказал, что VTV поможет? проверяли ? тоже не факт. пока что сделал некий костыль, уничтожаю все данные при подключении - все ветки дерева, обвязочные классы и занова отрисовываю всё. часть информации, правда, может потеряться (история). но это не критично. главное - стабильность. авторесли нельзя изменить код, то все очень грустно. код можно полностью переписать, только я не вижу особой целесообразности. текущему виду интерфейса у нас уже мало осталось 'жить'. всё уходит в унигуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2018, 17:47 |
|
||
|
Исключение в MoveTo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaonArioch,У меня было предположение, что винда свои деревья во время перелогина или захода на rdp полностью или частично пересоздаёт. Ну ок, если так. Но сделать то что? :)не винда, а vcl )) Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2018, 18:08 |
|
||
|
Исключение в MoveTo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
makhaonтекущему виду интерфейса у нас уже мало осталось 'жить'. всё уходит в унигуй. как раз наоборот, именно поэтому и надо переписывать потом останется только кусок VCLный заменит ьна кусок UniGUIный, а остальное уже переписано заранее AriochArioch1) не смешивать данные и визуальные компоненты 21168599 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2018, 18:08 |
|
||
|
Исключение в MoveTo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kep-ko, Угу, потом оно вообще никогда не будет пересоздавтаь, даже тогда, когда надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2018, 18:09 |
|
||
|
|