|
|
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_rbЧто сложного все компиляторы встроить в один установщик? По всему интернету приходится по крупицам эти компиляторы собирать, да еще и с совместимостью заморачиваться.Опенсорц раработчики чаще всего о эргономике думают в последуюю очередь. И именно по этому в том числе платная Delphi более популярна чем бесплатный лазарь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 17:29 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь компилятор ругается авторFatal: Cannot find system used by fcllaz of package FCL. Помню, когда настраивал Лазарус 1.2, то руками создавал каталог и копировал в него файлы, которые требовал компилятор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 17:31 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_rbКогда выбираю вариант установки компилятора arm + wince, установщик ругается, что это несовместимая комбинация. Об этом автору делюксы лучше написать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 17:42 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kazantsev AlexeySergey_rbКогда выбираю вариант установки компилятора arm + wince, установщик ругается, что это несовместимая комбинация. Об этом автору делюксы лучше написать. По его мнению, win ce несовместима ни с одним CPU ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 17:51 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_rbПо его мнению, win ce несовместима ни с одним CPU https://github.com/newpascal/fpcupdeluxe/issues ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 17:57 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kazantsev AlexeySergey_rbПо его мнению, win ce несовместима ни с одним CPU https://github.com/newpascal/fpcupdeluxe/issues Охрененные у них солюшены: - у меня лазарь при компиляции не может файл найти, т.к. ищет не там где надо, что делать?... - сделай своп на 4 гигабайта! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 19:19 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_rbДокSergey_rb, ставь CodeTyphon , он как раз для тех, кто самостоятельно не готов мудохаться с установкой Лазаря на платформы, отличные от Винды и Линукса Я уже настроил Лазарус 1.2 на WinCe, но он не работает на WinCe 7.0 Никакой не будет работать для 7. wince заброшен много лет назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 19:42 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey_rbДокSergey_rb, ставь CodeTyphon , он как раз для тех, кто самостоятельно не готов мудохаться с установкой Лазаря на платформы, отличные от Винды и Линукса Я уже настроил Лазарус 1.2 на WinCe, но он не работает на WinCe 7.0 Никакой не будет работать для 7. wince заброшен много лет назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 19:43 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanSergey_rbпропущено... Я уже настроил Лазарус 1.2 на WinCe, но он не работает на WinCe 7.0 Никакой не будет работать для 7. wince заброшен много лет назад. Точно. Он уже жаловался :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2018, 22:04 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanSergey_rbпропущено... Я уже настроил Лазарус 1.2 на WinCe, но он не работает на WinCe 7.0 Никакой не будет работать для 7. wince заброшен много лет назад. Умельцы говорят, что там проблема с aygshell.dll и предлагают кое-что подправить в системных файлах Ларазуса. Но зная уровень кривизны своих рук, я решил не ломать версию 1.2, а поставить более свежую и на ней экспериментировать. Тут написано, что надо исправить http://forum.lazarus.freepascal.org/index.php/topic,31533.0.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2018, 08:39 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так исправляй. Не факт что заработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2018, 07:22 |
|
||
|
Вышел Lazarus 1.8 релиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На хрена лазурас в теме дельфи? Это две большие разницы. Создайте по просьбе отдельную ветку и пилите там свой никчемный лазурас. Надоели лазурасным флудом в теме дельфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2018, 11:47 |
|
||
|
|