powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Окно ожидания длительных операций
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Окно ожидания длительных операций
Квейд,
Вот хз, я для ся решил, что любое взаимодействие из потока с интерфейсом, только через сообщения. Остальное от лукавого.
...
Рейтинг: 0 / 0
YuRock
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
АвторкторыйсовсемавторКвейд,
Вот хз, я для ся решил, что любое взаимодействие из потока с интерфейсом, только через сообщения. Остальное от лукавого.А "с интерфейсом" по другому и невозможно в win32-приложениях (оконных).
...
чччД
Участник
АвторкторыйсовсемавторКвейд,
Вот хз, я для ся решил, что любое взаимодействие из потока с интерфейсом, только через сообщения. Остальное от лукавого.
Вообще-то, если (изначально) приложить совсем чуть-чуть усилий, то (в дальнейшем) любое взаимодействие легко между потоками реализуется через сообщения.
При этом разом отваливается чудовищный пласт проблем.
...
Кар-Кар
Участник
чччДАвторкторыйсовсемавторКвейд,
Вообще-то, если (изначально) приложить совсем чуть-чуть усилий, то (в дальнейшем) любое взаимодействие легко между потоками реализуется через сообщения.
При этом разом отваливается чудовищный пласт проблем.Я подумал скидывать callback-и, чтоб UI потом по списку из себя (главного потока получается) вызывал бы их. Хотя не очень понятно где их вызывать, на каком именно WM_ в цикле делать вызов всех их.
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Окно ожидания длительных операций
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]