|
|
|
Парсер web. Начало
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДЯ бог, а вы холопы.не холопы, а рабы. божьи ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2017, 22:01:58 |
|
||
|
Парсер web. Начало
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДЯ бог, а вы холопы. Кто-то пытается подмочить безупречность моей репутации. Методом анонимного клонирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2017, 22:49:51 |
|
||
|
Парсер web. Начало
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДчччДЯ бог, а вы холопы. Кто-то пытается подмочить безупречность моей репутации. Методом анонимного клонирования. кто-то перекрыл виртуальный метод ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2017, 06:56:51 |
|
||
|
Парсер web. Начало
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДКто-то пытается подмочить безупречность моей репутации. Методом анонимного клонированиятак про brainwashed буфферз не ты отмочил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2017, 09:01:35 |
|
||
|
Парсер web. Начало
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДКто-то пытается подмочить безупречность моей репутации. Методом анонимного клонирования. потому и существует презерватив авторизация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2017, 09:03:54 |
|
||
|
Парсер web. Начало
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Леонов ЮрийVladimir Baskakov, мне желательно все делать в фоне, без визуального посещения сайта А эксплорер может и не показывать свое лицо. Но памяти отожрет столько же и будет виден в списке процессов. Опять же, как оно будет работать если пользователь откроет его сам, как видимый будет дружить или воевать с фоновым - это вопрос, потому я и начал с идеи фантома. но вообще конечно надо смотреть, на некоторых сайтах динамики нет, и можно просто скачивать. но что есть - куки например? Смотря что по конкретике надо. опять же - должно ли работать с прокси, или и так сойдет? вопросов немного больше одного. просто для ознакомления, еще один матерьяльчик. для подумать. https://habrahabr.ru/post/253439/ Не факт, что делфи - самая удобная среда для решения этой задачи, по большому счету; но возможно терпимая. ну или гибрид - на делфи - интерфейс, а исполняющую среду - на приделанном раби https://www.ruby-forum.com/topic/174150 в принципе компонент twebbrowser дает доступ к интерфейсу эксплорера. который естественно умеет и джаваскрипт с аджаксом, и куки.... Но тут проблема. Какой у юзера поставлен эксплорер и как там начеканы галочки. Так что, вроде компонент, вроде бы пользоваться можно, но есть особенности..... То есть, все равно ожидается велосипедик на квадратных колесиках. И как его сделать прямо - неочевидно, нужны доп вводные. Приятного кодинга))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2017, 10:27:36 |
|
||
|
Парсер web. Начало
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала простой вариант - поснифать http трафик из браузера, вычленить запросы, потом выполнить их через Indy. Но эра простых веб запросов на ресурсы, для того не предназначенные, практически ушла. Скрипты, фреймы, куки, ssl - попытавшись все это реализовать, можно потратить годы и сделать целый браузер. Так что если простой способ не прошел, надо просто оседлать уже готовый движок браузера. Это м.б. фантом, или ИЕ, или Хром - не суть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2017, 10:48:40 |
|
||
|
|