|
|
|
Голосуем какой дизайн калькулятора лучше
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чччДИз NeXTStep. Говно какое-то, а не дизайн. Навскидку: центр нарушен, асимметрия, промежутки разные, даже единый размер кнопок в группах не соблюдён. Наверняка, если покопаться, ещё можно найти много всего, за что сейчас по рукам бьют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 19:47:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
троеточччдиечччДИз NeXTStep. Говно какое-то, а не дизайн. Навскидку: центр нарушен, асимметрия, промежутки разные, даже единый размер кнопок в группах не соблюдён. Наверняка, если покопаться, ещё можно найти много всего, за что сейчас по рукам бьют. Пруф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2017, 19:48:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zeon11Может кому интересно, на телефон установил программулину-эмулятор старого доброго МК-54/61. сейчас исключительно им пользуюсь. Эх, ностальгия :) Мое первое программируемое устройство. Даже игры под него были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 07:33:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
троеточччдиечччДИз NeXTStep. Говно какое-то, а не дизайн. Навскидку: центр нарушен, асимметрия, промежутки разные, даже единый размер кнопок в группах не соблюдён. Наверняка, если покопаться, ещё можно найти много всего, за что сейчас по рукам бьют. не по центру, смотрит косо, ассиметрия, промежутки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 09:51:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 12:05:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДокS.G.не по центру, смотрит косо, ассиметрия, промежутки. вот симметрия плиточный дизайн ! фу-фу-фу ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 12:18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LSVВесь калькулятор - два эдита: результат и строка с выражением. Просто пишешь выражение, а оно само вычисляется. Также есть кнопка "сброс" (с горячей клавишей) и взятие текущего выражения в кавычки. Умеет хватать результат в буфер. Не боится лишних пробелов и путаницы "." и "," Чо еще надо ? ps: конеш туда можно много чо накрутить. Но и этого достаточно. Ну я этим всем не пользуюсь практически - вычисления в экселе произвожу (там формулы по тому же принципу работают). А калькулятор на 99% использую для переводов чисел в разные системы исчисления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 17:42:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очередной разблюреный шедевр . Всё понять не мог, что мне эта мазня напоминает, а потом вспомнил - телевизор с кинескопом + железная линейка давали похожий пятнистый эффект :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 17:52:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRock вычисления в экселе для этого нужен запущеный эксель LSVУ меня такой уже 15 лет. Весь калькулятор - два эдита: результат и строка с выражением. Просто пишешь выражение, а оно само вычисляется. Также есть кнопка "сброс" (с горячей клавишей) и взятие текущего выражения в кавычки. Умеет хватать результат в буфер. Не боится лишних пробелов и путаницы "." и "," Чо еще надо ? ps: конеш туда можно много чо накрутить. Но и этого достаточно. Отличная идея! надо такой самому написать, плюс, чтобы при вызове параметры командной строки ловила Осталось только придумать на каком языке... Не на дельфи же 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 18:13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glaysдля этого нужен запущеный эксель GlaysОтличная идея! надо такой самому написать А запущенный "тот, который ты собираешься написать" для этого не нужен? :) GlaysНе на дельфи же 8) Да, на 8-ке не надо, возьми хоть дельфи 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 19:49:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G.троеточччдиепропущено... Говно какое-то, а не дизайн. Навскидку: центр нарушен, асимметрия, промежутки разные, даже единый размер кнопок в группах не соблюдён. Наверняка, если покопаться, ещё можно найти много всего, за что сейчас по рукам бьют. не по центру, смотрит косо, ассиметрия, промежутки. Калькулятор с произведением искусства сравнивать - это сильно Что и с чем ещё ты сравниваешь, расскажи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2017, 20:08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подованS.G.пропущено... не по центру, смотрит косо, ассиметрия, промежутки. Калькулятор с произведением искусства сравнивать - это сильно Что и с чем ещё ты сравниваешь, расскажи? Законы красоты, они везде одинаковы. Я просто хотел намекнуть серому нику, что тотальная супер-симметрия не является обязательным критерием красоты. Тем более, назвать что-то "гoвнoм" из-за разницы в один пиксель - как-то слишком смело. (Да и неясно, может та разница из-за изменения размера картинки). Может еще назвать гoвнoм любое окно, размеры которого не делятся на 16? Или где соотношение сторон не является золотым сечением? Плиточный интерфейс их не коробит, видишь ли, там где вообще незаметно где начинается один элемент, и где кончается другой, зато разница в 1-2 пикселя- ой, ой, ой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 14:58:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockА запущенный "тот, который ты собираешься написать" для этого не нужен? :) Во-первых почти любой калькулятор запускается быстрее экселя, во-вторых ты совершенно пропустил про параметры командной строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 16:50:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GlaysВо-первых почти любой калькулятор запускается быстрее экселя Не замерял, но верю :) Glaysво-вторых ты совершенно пропустил про параметры командной строки Секундочку. Я не пропустил. Ну, ввёл ты "параметры командной строки". Дальше что - запускать не надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 17:56:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glaysкалькулятор запускается быстрее экселя Да, и еще. Открыть сохраненный эсель-файл с уже набитыми вычислетиями, формулами (да, их может быть несколько, результат 1-го вычисления будет аргументом второго и т.п. - впрочем, в твоей "командной строке" так наверняка тоже можно, и, конечно же, удобнее и нагляднее, я убежден) и т.п. я могу и через час, и через неделю. А "командную строку" каждый раз набирать? Нет, мне это не удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2017, 18:00:18 |
|
||
|
|