|
|
|
Immediatepost в TdxBarCombo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С OnChange вот такая проблема. Пользователю нужно создать новую папку. Он вводит название и нажимает кнопку "Сохранить". И тут проблема. Когда фокус ввода покидает компоненту, срабатывает код загрузки данных из указанной в свойстве TEXT папки. А папки ещё нет. И тогда программа выдает сообщение об ошибке, что такой папки не существует. Напомню, что хочу использовать компоненту для двух задач: 1. Ввода нового имени с последующим созданием папки. 2. Выбора ранее созданных папок из списка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_niggerтрекеры показывает, что это надо единицам, а большинству не вперлосьнарод в массе вообще не понимает и не умеет готовить дб-аварщину. собсно даже разрабы компонент недалеко ушли white_niggerпример можно?да хотя бы смежные Q513198 и B238359 демонстрируют типичные проблемы. прочее искать/вспоминать надо а толку все равно ноль white_niggerВ барах ты редакторы куда хочешь положить, в том числе в дропдаун сабменю и попапыи это очень хорошо white_niggerМне, например, было бы дико иметь там DB-aware контролыа обычные значит не дико? а разница между тем в конечном итоге лишь в том что аварные должны значение взять/сложить в поле записи датасета. по мне так это абсолютно естественное желание white_niggerесли сделаем - то кто-нить обязательно туда их запихнет, а нам потом разгребать сайд-эффектыне сделаете, не переживай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11С OnChange вот такая проблема. Пользователю нужно создать новую папку. Он вводит название и нажимает кнопку "Сохранить". И тут проблема. Когда фокус ввода покидает компоненту, срабатывает код загрузки данных из указанной в свойстве TEXT папки. А папки ещё нет. И тогда программа выдает сообщение об ошибке, что такой папки не существует. Напомню, что хочу использовать компоненту для двух задач: 1. Ввода нового имени с последующим созданием папки. 2. Выбора ранее созданных папок из списка.Попытался понять что ты написал. Сделал - всё работает, на кнопку выдаёт текст из комбо. Задача вроде простая, где ты там заткнулся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_nigger, а ты включи AlwaysSaveText, как ты и советовал. Если не получится воспроизвести, я выложу тестовый проект. 1. Запускаю приложение. 2. Ввожу текст. 3. Нажимаю Сохранить. Срабатывает событие comboProfileChange вместо dxBarButton2Click. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что не так-то? В комбо у тебя "111" и в диалоге "111". Ты же это значение хотел получить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, я ж написал: X113. Нажимаю Сохранить. Срабатывает событие comboProfileChange вместо dxBarButton2Click я уже и не знаю, как написать пятницей так влияет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11я уже и не знаю, как написать пятницей так влияет? Возможно :) Ты про комбо с чего начал? Что не знал где и как получить выбранное значение. Я показал где это делать, и значение корректное. Причем тут теперь эвенты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_nigger? Что не знал где и как получить выбранное значение. Именно. В событии CloseUp нельзя получить. Там старое значение. Получается, оно бесполезное. В событии OnChange тоже, и я написал почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2017, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде бы простая задача, но не могу реализовать. Нужно ручками ввести значение, нажать Enter и программно получить это значение, чтобы использовать в SQL запросе. Проблема с TcxBarEditItem (spinEdit). Использую событие KeyDown. У dxBarManager свойство AlwaysSaveText в true. У spinEdit свойство ImmediatePost тоже в true. Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. в actionOpenUpdateExecute ловлю значение Код: pascal 1. и оказывается, что там null ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2019, 16:44 |
|
||
|
|