|
|
|
Вывести в EXCEL не все поля с DBGrida - Delphi БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте. Такой вопрос: как можно вывести в EXCEL из dbgrid-a только определенные поля(ну некоторые не нужны в отчете). Я загоняю всё в массив и вывожу. Может кто подскажет как можно это реализовать по другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2017, 15:06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kameroЗдраствуйте. Такой вопрос: как можно вывести в EXCEL из dbgrid-a только определенные поля(ну некоторые не нужны в отчете). Я загоняю всё в массив и вывожу. Может кто подскажет как можно это реализовать по другому. Загонять в массив только нужные не предлагать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2017, 16:19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kameroЗдраствуйте. Такой вопрос: как можно вывести в EXCEL из dbgrid-a только определенные поля(ну некоторые не нужны в отчете). Я загоняю всё в массив и вывожу. Может кто подскажет как можно это реализовать по другому. Сделать диалог с checklistbox, где перечислить все поля из грида. После ОК выводить в excel только отмеченные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2017, 16:24:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kameroЯ загоняю всё в массив и вывожу Лучше создавтаь файл, а потом открывтаь его в Экселе (или любой другой установленной таблице). Гораздо быстрее. wadmanСделать диалог с checklistbox, где перечислить все поля из грида. У меня в одной простенькой внутренней программке-конструкторе выводятся все видимые столбцы, WYSIWYG. А у пользователя есть выбор, какие поля показывать в таблице, и какие показывать в шапке. Просто по логике, что для разных работ нужны разные поля, и отчеты делаются обычно по текущей работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2017, 17:31:56 |
|
||
|
|