|
|
|
Библиотека GSM Library. Щоб снять вопросы по приему/отправке СМС через модемы GSM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
starcondefecatorпропущено... прямо сейчас - нет. Просто перенастрой модем на другой порт, и всё Я понимаю, что можно перенастроить , но нужно еще перенастроить и ПО , которое работает модемом (на настройки ПО стоит пароль) Я подожду ,когда получится выложить свежую DLL что это за ПО, в котором нельзя поменять COM18 на COM12 ? а если ты воткнёшь модем в другой USB ? там номер порта стразу поменяется ! ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 22:19 |
|
||
|
Библиотека GSM Library. Щоб снять вопросы по приему/отправке СМС через модемы GSM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorasutp2пропущено... В 10-ке драйвера USB-модемов производителя SimTech com-порты не создают, а в более ранних - создают... 10-ка появилась гораздо позжепозже, но не вчера же, давно можно было бы библиотеку доработать. И да, ответь же мой ответ вопрос - ты исходники своей gsm.dll открыл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2defecatorпропущено... 10-ка появилась гораздо позжепозже, но не вчера же, давно можно было бы библиотеку доработать. И да, ответь же мой ответ вопрос - ты исходники своей gsm.dll открыл? ты их где-то видел ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, не видел. Значит исходный код своей dll ты считаешь не достойным для публичного доступа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2defecator, не видел. Значит исходный код своей dll ты считаешь не достойным для публичного доступа? я считаю, что распоряжаться собственными исходниками - моё право. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorasutp2defecator, не видел. Значит исходный код своей dll ты считаешь не достойным для публичного доступа? я считаю, что распоряжаться собственными исходниками - моё право.я с этим и не спорю вообще то, если что. Просто странно, что подобная библиотека вообще была реализована как dll, и ее исходники автор открывать не собирается. В своем коде я бы точно такую либу не стал бы использовать, т.к. при наличии проблем невозможно в режиме отладки pascal-кода локализовать причину. И судя по сообщениям в данной теме, вопросы к функционированию твоей либы есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2defecatorпропущено... я считаю, что распоряжаться собственными исходниками - моё право.я с этим и не спорю вообще то, если что. Просто странно, что подобная библиотека вообще была реализована как dll, и ее исходники автор открывать не собирается. В своем коде я бы точно такую либу не стал бы использовать, т.к. при наличии проблем невозможно в режиме отладки pascal-кода локализовать причину. И судя по сообщениям в данной теме, вопросы к функционированию твоей либы есть. причина уже давно установлена 20699181 , и указан метод решения вопроса 20699195 . Дискутировать не предмет "хорошо или плохо" я не буду. Спокойной ночи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator,авторчто это за ПО, в котором нельзя поменять COM18 на COM12 ? а если ты воткнёшь модем в другой USB ? там номер порта стразу поменяется ! ))) На сервере стоит GSM модем, который выполняет считывание информации с датчиков с помощью определенной программы(которая имеет пароль к настройкам). Соответственно, если я поменяю номер COM порта, тем нарушу основную работу этого модема, а к программе я доступа не имею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2017, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, добрый день. Попробовал библиотеку, работает, спасибо. Вопрос про функцию Gsm_SetLogFileName - когда ее надо вызывать и она вообще работает? Код такой: Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. а лог все равно создается в виде myexe.log, а не GetGSMLogFileName. Среда D XE2, функция описана как Код: pascal 1. из-за unicode. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2017, 17:42 |
|
||
|
|