|
|
|
Отключение дыр от пети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Решил я запилить лечилку-патчилку настраивалку виндоуз, чтобы в несколько кликов защитить компы от Пети. Вопрос пока таков: Инструкция <<< следуя этой инструкци прав ли я: Если я программно внесу изменения в реестр в ключе авторHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters Запис реєстру: SMB1 REG_DWORD: 0 = вимкнуто Этого будет достаточно для ВСЕХ СИСТЕМ? А так хочу еще фигачить правила в файерволл и проверять его наличие, проверять порты иьд..т ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2017, 20:12:49 |
|
||
|
Отключение дыр от пети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уставший АдминЭтого будет достаточно для ВСЕХ СИСТЕМ? Нет, но зато перестанут открываться общие папки на Windows XP и ниже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2017, 23:07:10 |
|
||
|
Отключение дыр от пети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уставший Админзапилить лечилку-патчилку настраивалку виндоуз, чтобы в несколько кликов защитить компы от Пети. проверить, установлен ли хотфикс номер 1234567 ( для разных Windows может быть разным) если нет - скачать и установить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 11:05:40 |
|
||
|
Отключение дыр от пети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AriochУставший Админзапилить лечилку-патчилку настраивалку виндоуз, чтобы в несколько кликов защитить компы от Пети. проверить, установлен ли хотфикс номер 1234567 ( для разных Windows может быть разным) если нет - скачать и установить Это не поможет , если заразилась хоть одна тачка в домене с правами админа домена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2017, 20:24:13 |
|
||
|
|