|
|
|
Delphi .net crossplatform
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatНынче госконторы усиленно стараются избавиться от windows хотябы на серверах. У тебя есть на примете госконтора, которая готова сделать большой заказ по портированию "серверного кода на Delphi" под Linux? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 16:03:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жышы Вот мы осознанно отказались сначала от поддержки ( ЖИВЫХ! ) клиентов на Win98, потом на Win2K, так как это реально потерянное время разработчиков; вполне хватает гемора с поддержкой винды от XP и новее. Повторю: речь о поддержке живых заказчиков. А ты собираешься заранее, не имея заказчика, тратить время на поддержку в еще сам не знаешь каких версий Линукс? У тебя есть живые заказчики на Win98 и на Win2k ? Где вы их находите ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 16:10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
schiЖышыВот мы осознанно отказались сначала от поддержки ( ЖИВЫХ! ) клиентов на Win98, потом на Win2K, так как это реально потерянное время разработчиков; вполне хватает гемора с поддержкой винды от XP и новее. Повторю: речь о поддержке живых заказчиков. А ты собираешься заранее, не имея заказчика, тратить время на поддержку в еще сам не знаешь каких версий Линукс? У тебя есть живые заказчики на Win98 и на Win2k ? Где вы их находите ? Читай еще раз: у нас нет заказчиков, требующих поддержки Win98 и Win2K, так как мы от них отказались. В момент, когда мы отказывались от поддержки, они еще были. Сейчас у нас все еще есть заказчики с рабочими станциями на Win XP. ... Так что там с линуксом, кто именно тут получил заказ на портирование "серверных Delphi-кодов"? Кто, кто этот счастливый исполнитель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 16:18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одна омская контора, разрабатывающая и внедряющая учетный софт для медучреждений, давно сталкивалась с пожеланиями запуска клиентского софта под линухами. Еще лет 10 тому назад. Когда навещал бабушку, лежавшую после инсульта в Областной Клинической Больнице, видел этот софт, запущенный не то под вайном не то под виндой с доступом по RDP. Но на клиенте на посту в реанимации однозначно была Убунта. Так что было бы предложено. Желающие давно встречаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 17:07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЖышыrgreatНынче госконторы усиленно стараются избавиться от windows хотябы на серверах. У тебя есть на примете госконтора, которая готова сделать большой заказ по портированию "серверного кода на Delphi" под Linux? Твой вопрос говорит о том что ты не представляешь себе как это происходит в госконторах. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 17:08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatЖышыпропущено... У тебя есть на примете госконтора, которая готова сделать большой заказ по портированию "серверного кода на Delphi" под Linux? Твой вопрос говорит о том что ты не представляешь себе как это происходит в госконторах. ;) Отсутствие твоего ответа говорит от том, что ты знаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 17:13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жышы, вот тебе ссылка на разработчиков, которые реально занимаются портированием в делфи на линукс: http://www.ksdev.com/about.html Уровень их компетенции в этом очень и очень высок, так что если что тебе непонятно, обращайся к ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 17:15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЖышыОтсутствие твоего ответа говорит от том, что ты знаешь?Скажем так - имею некоторое представление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 17:17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander A. SakОдна омская контора, разрабатывающая и внедряющая учетный софт для медучреждений, давно сталкивалась с пожеланиями запуска клиентского софта под линухами. Еще лет 10 тому назад. Когда навещал бабушку, лежавшую после инсульта в Областной Клинической Больнице, видел этот софт, запущенный не то под вайном не то под виндой с доступом по RDP. Но на клиенте на посту в реанимации однозначно была Убунта. Так что было бы предложено. Желающие давно встречаются. RDP с клиентом под убунтой (под чем угодно) - вполне реально. Коммерческий софт специально под убунту - точно нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 17:18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2вот тебе ссылка на... Я сам как ссылка, могу год сказки рассказывать. Мне интересны исключительно причины появления фантазий насчет того, что где-то есть большой заказчик, готовый оплатить "портирование Delphi кода". У тебя лично - есть полезный (== приносящий доход) код, поддержку которого ты готов забросить ради процесса "портирования его на линукс"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 17:29:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жышы ты видимо читать совсем не умеешь. Я ранее в этой теме писал, что если найдется заказчик, который оплатит разработку под линукс, то тогда я возьмусь за портирование. Пока такого заказчика у меня нет, поэтому лично я портированием не занимаюсь. Или что ты вообще что хочешь, уважаемый))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 17:35:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2Жышы ты видимо читать совсем не умеешь. Я ранее в этой теме писал, что если найдется заказчик, который оплатит разработку под линукс, то тогда я возьмусь за портирование. Пока такого заказчика у меня нет, поэтому лично я портированием не занимаюсь. Или что ты вообще что хочешь, уважаемый))))))))) Оценить хочу, о каких объемах проектов и каких суммах идет речь, когда люди заявляют "будет оплата - возьмусь портировать". Ну и узнать - на какие именно "линуксы" конкретно ты готов "портировать". Или на все сразу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2017, 17:44:42 |
|
||
|
|