|
|
|
TDictionary или TList<>.BinarySearch с позиции поиска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan), Ну значит 4 таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 19:09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За пол дня почему-то так ни у кого и не хватило смелости сравнить таблицы Совпадение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 21:31:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOUЗа пол дня почему-то так ни у кого и не хватило смелости сравнить таблицы Совпадение? просто всем пофигу на твои потуги. Иди допиливай супербыстрый менеджер памяти, там у тебя протухло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 21:32:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 21:33:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, Дружище, если бы было всем пофиг, люди бы не обоссывались за свои суперхеши на 10 страниц, не писали статьи и не генерировали гифки. Это к сожалению далеко не первый раз, когда на предложение посоревноваться на чем то реальном - языки засовывают сам знаешь куда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 21:43:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOUdefecator, Дружище, если бы было всем пофиг, люди бы не обоссывались за свои суперхеши на 10 страниц, не писали статьи и не генерировали гифки. Это к сожалению далеко не первый раз, когда на предложение посоревноваться на чем то реальном - языки засовывают сам знаешь куда знаешь, дружище, от тебя очень много понтов, но пока всё ещё нуль в результате. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 21:45:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, Я предприниматель в двух странах и живу за границей Для начала ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 21:48:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOUdefecator, Я предприниматель в двух странах и живу за границей Для начала ) ну и что ? ты ТУТ очень много кидал понтов, результат где ? Тот, который самый быстрый в мире, покроет всех кобылиц и так далее ? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 21:50:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, Ты слепой? У меня есть страница на гитхабе https://github.com/d-mozulyov Каждая библиотека показала себя на тестах, бенчмарки есть. Есть баги и роудмапы. Как и в любом другом продукте. И да, понты - у тебя в голове. Нормальным мужикам интересно соревноваться, общаться и развиваться в своей области ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 21:55:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOUЗа пол дня почему-то так ни у кого и не хватило смелости сравнить таблицы Совпадение?Серьезные люди обсудили интересные аспекты, постарались не смеяться над твоим хэшем и разошлись. Чего ещё надо? (риторически) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 21:56:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOUdefecator, Ты слепой? У меня есть страница на гитхабе https://github.com/d-mozulyov Каждая библиотека показала себя на тестах, бенчмарки есть. Есть баги и роудмапы. Как и в любом другом продукте. И да, понты - у тебя в голове. Нормальным мужикам интересно соревноваться, общаться и развиваться в своей области какие соревнования, если ты вопишь, что готов уделать всех, а на деле сливаешься ? Даже не будем ходить далеко. Где самый быстрый в мире менеджер памяти ? ГДЕ ? Обосрался - обтекай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 21:58:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_nigger, На тегах (да и на словаре) мой хеш обогнал. Если предел возможностей таких людей - на 10 страниц обсуждать один единственный алгоритм - мне искренне жаль таких людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 22:01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 22:04:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOUdefecator, мне на твои таблицы глубочайше насрать, потому что твой менеджер памяти сливается на реальном приложении 24x7 в Out of memory Мне этого достаточно, чтобы говорить, что ты слился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 22:07:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecator, Винда тоже иногда глючит. И что, ты скажешь Бил слился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 22:09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOUdefecator, Не настораживает тот факт, что несмотря на красивую таблицу, люди активно желают не пользоваться твоими продуктами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 22:22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищ старший сержант, Я постоянно получаю сообщения в скайп на тему как лучше пользоваться той или иной фичей. Когда следующее обновление и что войдёт. В том числе и из-за границы. В том числе и по BrainMM. Более того, это наиболее интересный людям продукт. Видимо всё-таки используют. Я задам встречный вопрос. Тебя не смущает, что вместо написания хорошей хеш-таблицы, или как минимум интереса к оной, ты предпочитаешь обсуждать мою личность ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 22:41:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOU, Ну так и общался бы в скайпе. А для публикации кода бложик заведи. А то заваливаешь форумы своими странными, совершенно не нужными проектами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 22:52:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищ старший сержант, Странный ты товарищ. Есть проект на гитхабе. Ему соответствует ветка на форуме. А если ты не в состоянии применить ту или иную библиотеку - это уже не ко мне вопрос. И ты, мне кажется, много на себя берёшь, рассуждая, нужны они кому-то или нет ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 23:20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOFT FOR YOU, а почему ты считаешь, что я много на себя беру? Совершенно очевидно, что ты пустозвон. Сколько пафоса было с "Lua for Delphi" (например). И чем дело закончилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 23:34:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищ старший сержант, Кончилось тем, что люди как юзали Lua на старых Delphi, так и юзают А на новых - сильно расстраиваются, что нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2017, 23:45:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Диспут интересный. Я, конечно, не спец в хешах, но как-то кажется мне, что уж очень "синтетические" исходные данные. Неудачно выбраны imho. Ну в самом деле! Словарь РЯ! Тут ведь корни! Соответсвенно, множество однокоренных слов. (кстати, на гифках была видна какая-то закономерность-"повторяемость") Словарь Русских личных имён собственных - вообще не в тему (Иванов, Иванков, Иванович, Иванкович, Иванушкин...) А вот... Чтобы вам не выбрать какой-нибудь русский технический словарь терминов? Только не химический - там всё тетра, да окси с нитро. Например надыбать Торговые Названия лек.средств. Или Словарь морских терминов, Авиационный, моторостроительный и т.п. ______________ Я не претендую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 00:40:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gator, Словарь задача не такая уж искусственная. У меня как раз сейчас возможен вариант по построению ассоциативного массива по всем словам текста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 01:01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gator, Полностью согласен с тобой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 01:07:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asviridenkovGator, Словарь задача не такая уж искусственная. У меня как раз сейчас возможен вариант по построению ассоциативного массива по всем словам текста.Ну нет. Всё же Текст это не Словарь (не упорядочен и очепятки к тому же) И если не "гальюны на галсах с кнехтами" пусть уж "Война и Мир", например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2017, 01:22:05 |
|
||
|
|