|
|
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreymxДОА вон вообще уже 5 лет новых версий не делает за что и идет заслуженно лесом сдав желтые трусы лидера арефьеву ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 10:17 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fast Reports, фу Вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 12:12 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fast Reports2. 2 defecator Ой, как мы защищаем пиратов :) Да - что-то заявок на работу в техсаппорт я ни от кого из защитников не увидел. Плохо смотрел? Вы это - делом их позащищайте. В отличие от "стандартных жалующихся производителей" предлагаю ответить за свои слова делом. Come on! Или только тут "стандартно жаловаться" можете? Буквально через месяц с радостью послушаю изменившуюся тональность ваших песен. На кой чёрт мне работа в техсаппорте, если я программер ? Fast Reports4. 2 defecator "усираются" тут судя по никам кое-кто другие :D А мы не хорошие, мы плохие. Хотим денег за использование продукта, не фиксим баги годами, не выпускаем 5ю версию. Именно так, как написали - баги не фиксите годами, не выпускаете 5-ю версию ГОДАМИ, и при этом хотите бабла...Да, вы - плохие. Fast ReportsВыпустим в этом году 5ку. Про grace рано объявили :) Да-да, очередная лапша на уши. Вы мастера. Год как раз впереди ВЕСЬ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 12:19 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorНа кой чёрт мне работа в техсаппорте, если я программер ? А что такое? Ты украл? Украл. А вор должен сидеть в тюрьме. Или отработать на галерах. А на саппорте для программеров, программер очень желателен :) defecatorИменно так, как написали - баги не фиксите годами, не выпускаете 5-ю версию ГОДАМИ, и при этом хотите бабла...Да, вы - плохие. Какое бабло?! Если четвертая версия уже 6 лет апгрэйдится абсолютно бесплатно. Речь уже пошла о том, что люди, заинтересрванные в интенсивном развитии продукта готовы рассматривать вопрос дополнительного финансирования в какой-либо форме.... defecatorДа-да, очередная лапша на уши. Вы мастера. Год как раз впереди ВЕСЬ. Вот посидишь с полгодика на галерах, тогда к твоим словам можно будет отнестись серьезней :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 13:08 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
базовая версия 1 месяц на галерах в техсаппорте. проф версия 2 месяца на галерах в техсаппорте. сумпермегабупер версия 3 месяца на галерах в техсаппорте. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 13:31 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s999defecatorНа кой чёрт мне работа в техсаппорте, если я программер ? А что такое? Ты украл? Украл Да ?....А я и не знал, потому как и не пользуюсь тем, что украл.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 13:45 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorне пользуюсь тем, что украл украл про запас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 13:48 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vavandefecatorне пользуюсь тем, что украл украл про запас? Да, мы, воры - запасливые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 13:51 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorДа ?....А я и не знал, потому как и не пользуюсь тем, что украл.... А что же тогда шумишь про баги, про пятую версию, пиратов защищаешь? :) А вообще, сколько веревочке не виться... а напечатать что-нибудь обязательно потребуется. :) А судя по количеству постов только на этом форуме, ты же идеален для саппорта! Значит и печатаешь быстро, и реакция отличная, и в инете все время. Соглашайся! И нам всем поможешь и Фасту! :) Все спасибо скажем! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 14:13 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s999defecatorДа ?....А я и не знал, потому как и не пользуюсь тем, что украл.... А что же тогда шумишь про баги, про пятую версию, пиратов защищаешь? :) А вообще, сколько веревочке не виться... а напечатать что-нибудь обязательно потребуется. :) А судя по количеству постов только на этом форуме, ты же идеален для саппорта! Значит и печатаешь быстро, и реакция отличная, и в инете все время. Соглашайся! И нам всем поможешь и Фасту! :) Все спасибо скажем! :) Будет зрелище не для слабонервных. "- вы читали manual?" "....ммммм...." "- строчку где написано "Дебилам, не читавшим хелп, нефиг лезть в техподдержку"? " "а там есть такая строчка????" "- Значит не читали!" )))) Хотя если, неприведи Господь, defecator окажется в ТП фаста = все будет занчительно брутальнее. ну там "массовая гибель больших человеческих жертв"(с) и все такое... ))) Хотя следующий шаг - ФР начнет динамически подключаться к проекту и печатать на андроид и в мобилку))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 14:20 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
s999А что же тогда шумишь про баги, про пятую версию, пиратов защищаешь? Как так - защищаю ??? Наоборот, осуждаю ! Но с ними как-то свободнее ))) s999А судя по количеству постов только на этом форуме ...давно тут сидим.... s999 ты же идеален для саппорта! Значит и печатаешь быстро, и реакция отличная Всё так, но вот только мозгов - нету.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 14:20 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorВсё так, но вот только мозгов - нету.... Да ладно, кокетничать ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 16:25 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* Неплохо бы, чтобы при выполнении пункта меню "Save as" подтягивалось текущее имя файла отчета и папка; * Поиск какой-то дебильный, уж извините за мой французский; * иногда новый обработчик (по клику) появляется внутри старого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2012, 13:01 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Спирин, бывший под ником s999 автор продуктов http://www.spirins.com http://www.fastreport.ru/ru/partners/3274 умер в пятницу. Инфаркт......Всего 43 года ему было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2012, 10:38 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что ж, вечная память :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2012, 10:56 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorСергей Спирин, бывший под ником s999 автор продуктов http://www.spirins.com http://www.fastreport.ru/ru/partners/3274 умер в пятницу. Инфаркт......Всего 43 года ему было...Жалко, когда такими молодыми уходят. Стрессы всё.... Светлая память ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2012, 10:59 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
43 - это очень рано... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2012, 05:05 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Месяц сентябрь подходит к концу. А даже беты версии нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 11:55 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Её и не будет, всё давно уже похоронили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2012, 12:08 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBrЕё и не будет, всё давно уже похоронили Похоже на то. Выпустили бету под обезьяну. Теперь будут её пилить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 08:19 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что VCL потихоньку вообще отпадет и будет только FM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 12:41 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не раньше мартышкиной пасхи VCL отпадёт. Вот портируют на неё JVCL, DevExpress (sig!) и кто там ещё есть и только тогда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 12:47 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На FM - не вижу смысла переходить. Мне хватает Delphi XE под мои задачи. Смысла покупать новые не вижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2012, 15:28 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какие альтернативные редакторы отчетов используете, а? FR - не торт был изначально, но по соотношению цена/качество - лучший (во всяком случае в РФ) Rave - умер, судя по их сайту, причем довольно давно. QuickReport - был менее удобен, чем FR Crystal - монструзен. Any opinions? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 00:02 |
|
||
|
FastReport 5.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_midnightА какие альтернативные редакторы отчетов используете, а? FR - не торт был изначально, но по соотношению цена/качество - лучший (во всяком случае в РФ) Rave - умер, судя по их сайту, причем довольно давно. QuickReport - был менее удобен, чем FR Crystal - монструзен. Any opinions? Я FR использую. Ибо денег не напасёшься все генераторы отчётов покупать. И времени, чтобы их реально в проектах внедрять да тестировать. ReportBuilder - Лет 7 назад довелось поредактировать пару отчётов в стареньком (уже тогда) дизайнере ReportBuilder. Каждая линия в том отчёте была сделана отдельным объектом. Ох и пришлось поплеваться тогда. Ну и вообще редактор отчётов удобством не поразил. Даже после стандартного Quick Report-a. Чуть позже попробовал дизайнер FR-а и не было пределов моим восторгам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2012, 04:13 |
|
||
|
|