Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сокетный движок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть мной написанный сервер, в нём на каждое соединение выделяется отдельный поток, теперь к серверу коннектятся уже до 100-150 клиентов, ну для одного процесса я считаю, что лишневато 200 тредов, вот и хотелось бы, сделать отдельный тред, которому бы в буфер пихались данные, а он бы уже рассылал по разным соединениям и точно так же принимал их... Что нужно почитать на эту тему??? Желательно на русском. З.Ы. Говорить что 200 тредов на один процесс это нармально, мне не надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 16:29 |
|
||
|
Сокетный движок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делал буфер, у каждой записи пар-ры: что привалило, хендл сокета, флаг обработки. ЗЫ: где что почитать - не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 16:45 |
|
||
|
Сокетный движок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно писать на апях в хелпе стоит поискать по слову socket (искать разумеется в хелпе по API) и можно посмотреть и почитать по пулу потоков в винде. в том числе и про асинхронные вызовы. Почитать можно тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 03:07 |
|
||
|
|