Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Глюки при работе с ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База MSSQL, работаю через ADO. Где-то блокирует запись, т.к. если один клиент открыл набор данных (там кроме открытия еще куча всяких штук работает, в том числе и обновление полей), то другой уже не может его открыть - долго соображает и потом "Time out". Хочу разобраться с механизмами блокировки, если кто знает подкинте ссылочки на описание свойств в ADO комонентах (типа ConnectOptions, IsolationLevels, Mode - это в TADOConnection и LockType - в ADOQuery, и другие смежные) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 19:12 |
|
||
|
Глюки при работе с ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
адо тут ни причем... ковыряй в направлении того - какая трансакция блокирует тот табор данных, который ты хошь получить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 19:36 |
|
||
|
Глюки при работе с ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью согласен. Но в параметрах есть указание типа блокировок записей. Я тут что-то поменял - стало нормально работать, хотелось узнать чего и как правильно менять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 19:43 |
|
||
|
Глюки при работе с ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в Ентерпрайз Менеджере эта таблица в это время часом не открыта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 11:25 |
|
||
|
Глюки при работе с ADO
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня аналогичные глюки, правда проблемма оказалась с курсором эта AdoQuery там такого с курсорами рожает, что серверу тяжело это обрабатывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2004, 16:19 |
|
||
|
|