Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с задачей: По заданному регулярному выражению построить эквивалентный ДКА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сразу оговорюсь, что задача не для слабонервных и не для широких слоев адептов программирования на Delphi! По заданному регулярному выражению построить эквивалентный ДКА. Сгенерировать по регулярному выражению несколько цепочек в указанном диапазоне длин и проверить их допустимость построенным автоматом. Построенные цепочки и проверка выводимости могут быть отображены на экране или записаны в файл. Вопрос адресован тем кто в серьез занимался задачами компиляции и возможно писал курсовые работы на заданую тему! Ссылки, готовые решения, буду признательна за любые варианты ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 11:39 |
|
||
|
Помогите с задачей: По заданному регулярному выражению построить эквивалентный ДКА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ресурс И что вам конкретно надо? Типа исходник чтобы написали вам? Или теорию не знаете? Или знаете, но не можете воплотить на практике? P.S. Я писал курсовую, в которой есть кусок трансляции ИТ подмножества языка "Паскаль". Пользовался лекционным курсом и книжками: 1) Ахо 2) Компаниец К последней прилагалась дискета с неплохим софтом, упрощающим отдельные этапы. Хм...А вообще есть ведь построители трансляторов...И их немало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Berg Вы правы, мне нужен исходник прогарммы, с теорией знакома поверхностно, ситуация осложняется тем что задание было выдано в канун нового года, а сесия уже наступила... Мне хором заяснили, что с таким заданием я попала конкретно, никто не в состоянии предложить хоть малейшую помощь. Если есть исходник кинте в меня по адресу: nina@nmts.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1)Вообще видимо эта задача выглядит уже много раз решённой) Попробуйте поискать : http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?r=%27%C4%E5%F2%E5%F0%EC%E8%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E5+%EA%EE%ED%E5%F7%ED%FB%E5+%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%FB%27+%C8+%27%F0%E5%E3%F3%EB%FF%F0%ED%FB%E5+%E2%FB%F0%E0%E6%E5%ED%E8%FF%27&That=std :D http://www.ssu.runnet.ru/ie/mehmat/odfka/ 2)Простите, но зафиг было выбирать такую специальность/научрука, если это не интересно сделать самой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Вы правы, мне нужен исходник программы, с теорией знакома поверхностно, > ситуация осложняется тем что задание было выдано в канун нового года, а > сесия уже наступила... > Мне хором заяснили, что с таким заданием я попала конкретно, никто не в > состоянии предложить хоть малейшую помощь. Прав не я, правы они, т.е. те, кто вам хором заяснил... > Если есть исходник кинте в меня по адресу: У меня нет готового исходника конкретно вашей задачи... И т.к. счет написания таких прог идет не на минуты, то помочь тоже не могу. Разве только морально... Сочувствием там и прочее... Умываю руки... P.S. теорию читать, видимо, уже поздно...Предлагаю вам привлечь какого-лтбо товарища из числа сдавших с наиболее похожей формулировкой(лабораторные работы etc. редко бывают совсем уникальными) и предложить ему пиво и дружбу... А лучше много пива и все будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перевелись!, Перевелись джентельмены... :]~~~ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джентельмены - в Англии :) Или вы думали, что все тут на перебой вам кинутся помагать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прекратить флудить в форумах, идти ботать теорию, ловить того, кто это сформулировал и обсудить с ним _конкретные_ пути решения более частных случаев В духе того что 'в таком виде я не успею', а 'вот так' могу попробовать, где 'вот так' - выбранный вами на основе заботанной теории частный случай :P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 19:11 |
|
||
|
|