Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
тестовая база и адо коннект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прога на дельфи7 + скуль сервер адо коннект к базе все ок но... так как часть проги уже внедрена, а доделывать еще многое надо, хотелось бы отлаживать на тестовой базе а я никак не могу сменить коннект столько ошибищ сразу лезет хотя база точно такая же :/ __________ Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2003, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора я никак не могу сменить коннект столько ошибищ сразу лезет Не мешало бы сказать, как вы пытаетесь сменить коннект и какие ошибищ у вас лезут. Задача, то вроде элементарная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2003, 08:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовала 2 способа 1. тот же объект АДОконнект перенастраиваю на другую базу 2. создаю второй такой же, но для другой базы результат одинаковый выдает ошибки типа Acsess denied на каждую таблицу причем в обоих случаях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2003, 16:56 |
|
||
|