Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
объединение базданных в _RecordSet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть 30 файлов (ms access *.mdb)... я открываю их через TAdoConnection(массив) а выборку делаю через метод ExecSQL по циклу.. вот так var rs:array [1..30] of ^_RecordSet; adoconnection: array [1..30] of TadoConnection; .... for i:=1 to 30 do begin new(rs ); rs^:=AdoConnection.ExecSQL(memo1.text,cmdtext); .... end; и дальше работаю c переменной rs... но это очень долго.... вопрос: как можно лучше всего с использованием Ado объеденить все 30 баз (виртуально) в одну... т.е. одновременно чтобы они обрабатывали один и тотже запрос и выдавали результат одновременно...(например в одну и туже перменную типа _RecordSet).. спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2003, 03:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нельзя слить "30 файлов (ms access *.mdb)" в 31-й файл mdb. В access вроде же есть "связь с таблицами", потом в акцессе же (в 31-м "файле mdb' ) сделать запросы к ним и работать через 1 коннекшн? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2003, 05:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делал, но мне так не надо т.к. расположение файлов *.mdb постоянно меняются... когда я говорил виртуально - я именно это и имел ввиду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2003, 11:26 |
|
||
|
|