Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
посылка сообщения SendMessage
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сообщения обычно шлются вот так: Код: plaintext 1. 2. А вот если мне надо послать строчку какую нить, чтоб в другом приложении она проверилась (я не знаю, что это за набор символов будет), как это сделать.. Передать адрес, а не будет какого нить exception??? P.S. На самом деле хочу передать сообщение из dll. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WM_COPYDATA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на всякий случай.... я так понимаю у тебя все работает в одном потоке.... так вот, пока dll не закончит работу свою, сообщение не будет получено (без принятия специальныйх мер) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 03:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй PostMessage посмотреть. И еще: из dll в dll сообщения ходить не будут :^( Только из dll в основную форму, а оттуда уже дальше смотри ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 07:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще: из dll в dll сообщения ходить не будут :^( Только из dll в основную форму, а оттуда уже дальше смотри Да ладно, ты это про что? Регистрируешь оконное сообщение и общайся сколько влезет. (Смотри IPC ) eNose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 07:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты проверь сначала... :(( Я может конечно ступли где то, но нифиха они между собой не обчаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 07:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сообщения идут не приложению или библиотеке, а окну... и где оно расположено, никого не интересует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вы б хоть хелп почитали по функции PostMessage Там русским языком написано (английским то есть у меня) "The message is not posted to child windows." А что такое окно в dll Лично у меня эти окошки все как один childовские Вот поэтому и говорю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну это у тебя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лично у меня эти окошки все как один childовские Все как один childовские быть не могут, т.к. childовское - то, которое расположено в каком либо другом, а первое всяко не childовское. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайный прохожий Ты когда мимо идешь и пытаешься умную мысль сказать - обращай внимание на контекст вырванной тобой фразы Я писал А что такое окно в dll Лично у меня эти окошки все как один childовские А ты мне заявляешь, что одно из ЭТИХ окошек должно быть главным Не звезди! Главное окно у меня не в DLL. Ясно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 10:11 |
|
||
|
|