Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Stroll - 3D-action FPS. Мой DOOM'подобный проект
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заходите на сайт http://www.andycount.narod.ru и зацените мой 3D-action FPS проект, создаваемый на Delphi. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, мне нравиться! Всегда мечтал тоже научиться такое делать. Но когда увидел фонтан, который моделируется с использованием OpenGL, так там математика такая была, что отбило всё желание разбираться, а щас времени нету. Расскажите пожалуйста, насколько это трудно делать и что вы использовали (OpenGL или Direct3D и какие библиотеки или компоненты)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я когдато этим занимался у меня даже пример остался хочешь взглянуть ??? вот правда с 3Д времени разбираться не было _____________ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну честно скажу, взглянуть хочу, но не взгляну - работы куча. Вот только и отдыха, что на форум сходить. Расскажите мне, сложно это или нет вобще? Вобще интересно, какая часть труда при создании игры делается программистами? А то у меня такое впечатление, что все движки уже написаны и там больше художникам работать надо, чем программерам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А "чубрики" есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Gold у меня только исходник причем ему нужен компонент с ДиректХ он там на сайте должен быть http://delphigfx.mastak.ru/ вот сдесь на главной странице прям увидещь по центру (это не потомучто крутая просто сайт очень давно не обновлялся :( ) а вообще это не так сложно , я потом пытался уже на VC под директХ юзать но уже надоело . там все толко ограничевается фантазией Чубрики -- _____________ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да вообще то сперва движок потом остальное - это в идеале :)) иногда приходится движок подгонять под графику , но это помойму я тоже уже обошел :) хотя серьезные игры пишутся имхо несколко по другому , сюжет и все такое _____________ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 14:45 |
|
||
|
|