Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ADOConnection: когда надо делать Connected:=False;
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня ADOQuery подключено к ADOConnection. Как мне узнать, что транзакция произошла и выключить соединение (в сети должно работать много клиентов). Посоветуйте пожалуйста, какие обработчики событий вы используете, и когда надо ADOConnection.Connected:=False; Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторв сети должно работать много клиентов Открытый коннект, не использующих серверных ресурсов(открытые транзакции, недофиченные серверные курсоры) практически не оказывает влиния на одновременную работу нескольких пользователей. Так что не надо его закрывать. Открыл один раз и работай, пока пользователь не захочет выйти из программы. Я лично его закрываю на событие OnClose главной формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аналогично при запуске проги юзер коннектится и соединение (сессия) работает или спит, пока программа не закроется. Подключается до 200 пользователей - никаких проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 10:17 |
|
||
|
|