Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ODAC, TCRDBGrid, FilterBar по дате.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получается фильтровать по дате. Ошибка - IllegalFilterExpression Может, кто сталкивался - расскажите в чем проблема. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2003, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A kak vi filtruete??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за отклик, потому, что проблема еще очень актуальна. В runtime у TCRDBGrid есть фишка - FilterBar и SearchBar. Например если в столбце со строкаме в FilterBar набрать какую то строчку - отфильтрует в гриде все значения равные этой строчке. Мой формат даты - ДД.ММ.гггг Если я ввожу дату верно, и пытаюсь отфильтровать получаю ошибку IllegalFilterExpression... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всплываю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2003, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всплывай :-)) Скорее всего, проблема в формате даты. Посмотри отладчиком, что и как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВикторСкорее всего, проблема в формате даты. Посмотри отладчиком, что и как. Немогу я отладчиком - фильтруется то уже в запущенной проге... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2003, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну поставил я у себя этот самый TCRDBGrid. Нормально он фильтрует по полям с датой. Дата в столбце отображается как DD.MM.YYYY (01.12.2003) Если в фильтре написать дату в формате 01.dec.2003 (либо просто написать АБВГД), то вылазит ошибка о неправильности даты или времени. Если написать 01 и фильтрануть, то вылазит ошибка конвертирования. В общем, данную ошибку воспроизвести не удалось. Пробовал как в режиме Net, так и в обычном. Версия Odac у меня 4.10.0.10. Ну и если вы не можете пользоваться дебаггером, то почитайте раздел Using breakpoints в хелпе. Скажу по секрету, что отладчик и используется при запущенной проге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2003, 05:50 |
|
||
|
|