Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ComboBox автовыбор...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть в комбобоксе значения упорядоченые по алфавиту... Ну например: alex katya rita roman sanya Как сделать, что бы при вводе первых букв, подставлялось значение ближайшее похожее, при вводе дальше опять ближайшее. То есть, если мы ввели букву "r", то появилось бы слово "rita", где "ita" выделенно для дальнейшего замещений, дальше мы вводим букву "о", появилось слово "roman", где "man" опять же выделенно и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 10:44 |
|
||
|
ComboBox автовыбор...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AutoComplete:= true ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 12:23 |
|
||
|
ComboBox автовыбор...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть и в Delphi старше 5 и есть такое свойство, но в Delphi 5 у TComboBox такого свойства нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 15:26 |
|
||
|
ComboBox автовыбор...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) А если внимательно посмотреть? 2) А если перейти на Delphi >= 5? 3) Если 1) и 2) не проходят, тогда написать руками обработчик OnChange...:-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 15:35 |
|
||
|
ComboBox автовыбор...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Внимательно смотрел... 2. Нельзя, работаю над проектом не только я, все работают в легально купленной Delphi. 3. Да, про том что надо писать обработчик в Change я вот знал, но щас только выяснил как выделить нужный текст, SelStart и SelLength. Всё зная эти два свойства обработчик я уже напишу сам. Спасибо... :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 15:54 |
|
||
|
|