Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
изменение стандартного потока вывода
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ подскажите плиз, создаю процесс при помощи CreateProcess и хочу чтоб результат работы приложения, возвращался в родительскую прогу (запускаемое приложение - консольное). ТОесть хочу изменить поток стандартного вывода. В структуре STARTUPINFO есть Handle потока ввода, вывода и ошибок, но что с этим хандлером делать? Как решить эту проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй Recipients := BSM_APPLICATIONS; BroadSysMsg(BSF_IGNORECURRENTTASK or BSF_POSTMESSAGE, @Recipients, FAppMessage, 0, 0); А чтобы передать сообщение не всем на свете, а кому-то конкретному, то пользуй Handle... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну во первых BroadcastSystemMessage во вторых это не поддерживается ядром NT а в третьих я не понял, что дает эта функция? мне не нужно мессаги отправлять виндовые, мне необходимо чтобы результат работы консольной проги возвращался мне в прогу. (Передать я в принципе догадываюсь можно через write... вот только не пойму как читать? Ведь читая ридом, не известно сколько байт необходимо прочесть?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял, а почему ты не хочешь расшарить область памяти, и кидать через нее? Или это консольное приложение написано третьими лицами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 StarWind: смотри тут пример http://www.fulgan.com/delphi/DOSPipes14.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это консольное приложение называется cmd и мне надо в командную строку запихивать некие команды и получать то что они выводят на экран ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srf2000 секундочку, чичас глянем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srf2000 спасибки, то что нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srf2000 мда... обломс вышел с модулем. Не работает в нем запись в канал.... Народ, вопрос в силе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поподробнее... в какой канал чего не выводится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в том проекте вызывается cmd с параметром и соответственно рулит и помирает cmd я бы хотел запустить cmd и работать с ней через свою прогу. При том чтоб cmd постоянно рулила, а я с ней общался через эти каналы... так вот опытным путем (посылкой в канал ввода команды 'exit' и наблюдением результата) пришел к выводу, что команда не доходит до cmd . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 StarWind: все работает. только что проверил. в callback функцию в переменную input пишешь че надо и все. проверил и dir, и cd команды... только не забудь добавить перевод строки. может у тебя по-этому и не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
srf2000 Маму вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ну точно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 тупейшая ошибка!!!!!!!!!!!!!!!!1 )) спасибо огромное!!!! )))))))))))))))00 надо же было так налететь )))) а вообще оч приятный модулек ) спасибо огромное, выручил )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2003, 10:58 |
|
||
|
|