Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
филосовствуем на тему.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот НетФантом просветлять стал..... Уже легче... Но дело в другом - как Дельфи освоить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Освоить? Так же как и любой другой язык программирования, так же как вы когда-то осваивали Fox. Книги, документация, разработка конкретных задач. Я думаю для вас сложен переход именно из-за другой идеологии языка программирования более низкого уровня - ну так это только вопрос психологии. Да, он более абстрагирован нежели Fox, но не больше чем опять же абстрагирован Assemler от Delphi. Вам нужно лишь понять именно что это другия идеология. Что бы вы сказали если стали бы изучать такие языки Lisp или Neuro (я имею ввиду язык описания систем искуственного интеллекта)? Это языки с абсолютно другой идеололгией и совершенно под другие узкие задачи, и обвинять их в этом нельзя. Я просто хочу сказать что Delphi предоставляет гораздо больше возможностей и больший контроль за приложением, но вместе с тем естественно что некоторые задачи будут для неопытного программиста выглядеть слишком сложными а решения громоздкими. Но это всего лишь заблуждение. Понимание приходит с опытом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я просто хочу сказать что Delphi предоставляет гораздо больше возможностей и больший контроль за приложением, но вместе с тем естественно что некоторые задачи будут для неопытного программиста выглядеть слишком сложными а решения громоздкими. Но это всего лишь заблуждение. Понимание приходит с опытом. Так что то ни я ни кто другой кроме пустого трепа не вижу, что больше возможностей, если нельзя реализовать ДАЖЕ то, что можно на фоксе, не говоря о чем то вне пределов досягаемости фокса.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жертва писал:Какое задание ни приходит на разработку нашим дельферам - или глюкует или неверно делает, или вообще вылетает, или сразу - это сделать невозможно.... Это случаем не те "заслуживающие доверия" люди, что просветили Вас по поводу того, что последняя версия дельфи - 5.5? Жертва писал:Ну сменю ник - например "Дельфофил" подойдет Ну зачем же такие жертвы :) Подойдет и любой другой, не оскорбляющий участников форума. Жертва писал:Среда неудобная - да. Маломощная - отчасти, но я ж и сам на нем работать пытаюсь.... :( А смысл-то какой? Если у Вас уже есть более мощное и удобное средство... с которым Вы, к тому же, уже умеете работать... В таком случае, просьба помочь в изучении этой самой среды - это уж точно либо провокация, либо.... ээээ... не буду говорить что... Жертва писал:Вон спросил - какие библиотеки к экзешке ложить - вопрос простой, а выросло на 3 или 4 страницы.... Ответ на этот и подобные вопросы Вам был дан почти сразу же, еще в предыдущем Вашем топике: Cat2 писал:Прекрасный код находится в каталоге Samples и во множестве книгЕсли Вы задаете подобные вопросы на форуме - то это как минимум говорит о том, что в документации Вам было искать ответы на них лень... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемая Жертва генетического кода. Треп разводите именно вы - РЕАЛИЗОВАТЬ можно все что угодно. Вопрос в том что вы желаете использовать только то что написано за вас. Ну что же, остается пожелать крепких нервов вашим заказчикам, т.к. наряду со вашими ошибками, они живут с ошибками многочисленных программистов For, тяжелой тормознутостью и трудной переносимостью праграмм. С глубоким сочувствием к вашим заказчикам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фантом, тебе не надоело? Жертва сейчас сидит, небось, и прикалывается над тем, как ты пытаешься ей объяснять очевидное... З.Ы. Лучший способ борьбы - игнорировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемая Жертва генетического кода. "Юпитер, ты хватаешься за молнию - значит ты не прав...." Ну что же, остается пожелать крепких нервов вашим заказчикам, т.к. наряду со вашими ошибками, они живут с ошибками многочисленных программистов For, тяжелой тормознутостью и трудной переносимостью праграмм. Самый прикол, что жалобы идут именно на Дельфишные продукты....!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не злюсь, ни в коем случае. Я классифицирую! А насчет жалоб спор бесполезный, потому что ни одна солидная фирма не использует Fox в качестве серьезной платформы для разработки =) Кроме того у меня нету статистики жалоб, впрочем как не сомневаюсь в отсутствии ее у тебя =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Дятел. Нет, иногда полезно пообщаться с людьми с непроходимой глупостью, даже если это прикол. От этого у самого мозги прочещаются. Кроме того в споре рождается истина - может кто-то из "неопытных" программеров блягодаря живой жертве собственных незнаний никогда не взглянет даже на Fox =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Статистики конечно не веду А насчет "солидных фирм" Так и Дельфи же тоже не очень популярен среди "солидных фирм" Так, шаражкины конторы - да, те пописывают. Но - живу в Украине - Обще государственного уровня или Общеобласного уровня проги - то..... на нем - на визуале родимом...........На фоксе..... Ну - ессно, "туннель под Ла-Маншем........" - это уже притча во языцех..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но насчет прог на дельфи - действительно На дельфишные(не мои) жалобы есть На фокксовые - ни одной. Правда это конечно же реализация........ Ну ладно. Хватит флейма..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2003, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Так, шаражкины конторы - да, те пописывают. Конторы типа "ПАРУС". 1С на VC наверно написан... "Галактика" тоже похоже на Дельфи. "Диасофт", "Кирилл и мефодий" пишут на Дельфи, RStyle Softlab на С. Хотя это лохи конечно, ведь они не на фоксе пишут.... Viman ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2003, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда... зашел в топик почитать именно по теме спецов... а попал в очередной курятник, где только квохчут... "Жертва" в одиночку бы так не загадил форум, как все "разяснительные реплики" :((( ЗДЕСЬ МОДЕРАТОРЫ ЕСТЬ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2003, 08:36 |
|
||
|
|